新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
· 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人 · 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum
Advertisement

[孕前和怀孕] 有没有在genea做ivf的姐妹? [复制链接]

此文章由 sienna666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sienna666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在genea做了三次的ivf了,医生是dr lok 三次都没有成功,最近想换成 Dr Anthony Marren 有谁了解吗?或者能交流一下经验之类的,我这几次没成功医生说胚胎质量不是特别好

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ三次每次都要重新打针促排吗?有没有冻胚?

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胚胎做pgd了吗

此文章由 sienna666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sienna666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffwen 发表于 2017-1-17 17:30
LZ三次每次都要重新打针促排吗?有没有冻胚?

没有冻胚,三次都是打的促排,连着三个月

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sienna666 发表于 2017-1-18 13:15

我也是胚胎质量不好,唉。。。。。

ffwen 发表于 2017-1-18 14:23
我也是胚胎质量不好,唉。。。。。

您也是genea吗?

sienna666 发表于 2017-1-18 14:59
您也是genea吗?

不是我在猫本MONASH

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胚胎质量不好和年龄有关系吗?

此文章由 姚bobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姚bobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qdnanc 发表于 2017-1-18 15:44
胚胎质量不好和年龄有关系吗?

因该跟年龄有一点点关系把,但是感觉不是绝对 还是自身激素问题

此文章由 姚bobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姚bobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sienna666 发表于 2017-1-18 13:15

你为什么要连着作三个月呢。 为什么中间没有休息了一两个月。

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在Westmead做的,第一次失败,没有冻胎。马上要开始第二次了。希望这次成功

Goodluckla 发表于 2017-1-19 19:16
我是在Westmead做的,第一次失败,没有冻胎。马上要开始第二次了。希望这次成功 ...

祝好运 亲

此文章由 depedro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 depedro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goodluckla 发表于 2017-1-19 19:16
我是在Westmead做的,第一次失败,没有冻胎。马上要开始第二次了。希望这次成功 ...

祝好运。我也准备去做了,上周签了同意书,希望这周能约到nurse interview

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在Westmead 做吗? 同祝好运

此文章由 心闲气静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心闲气静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你觉得derek 好吗?个人觉得你有必要去针灸调理下子宫和卵巢,因为ivf药剂都很凉,你连做三次失败,子宫和卵巢受损严重…还可以去开点正宗的鹿胎粉吃下,主要是修复子宫。

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看免疫吧

此文章由 樱花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心闲气静 发表于 2017-1-25 21:00
你觉得derek 好吗?个人觉得你有必要去针灸调理下子宫和卵巢,因为ivf药剂都很凉,你连做三次失败,子宫和 ...

您好!请问哪里可以买到鹿胎粉?

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2017-1-27 00:31
看免疫吧

我想请问你说的免疫是NK吗?

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-4-17 23:19
我想请问你说的免疫是NK吗?

是,Dr lok 应该会给你查NK, 可以问问他

发表回复