新足迹

精华好帖回顾

· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 春饼 (2009-2-4) 高寿财
· 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:winterwy

[医药资讯] (已经解决,感谢Flora)有人最近从国内过来吗?紧急求助 [复制链接]

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便秘应该怎么治?家里人都是腹泻的......

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisyhealth 发表于 2017-1-17 22:33
不冒险,我国内护士工作了22年,医院灌肠也差不多就这样,就是容器不一样和计量更大而已,安全的 ...

谢谢分享,我现在用的是橄榄油,可以吗?
橄榄油的话,是不是就不用100ml了?
我让老爸先试试30ml,不知道效果如何

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-1-18 10:46
我让老爸先试试30ml,不知 ...

可以的,主要起润滑作用

此文章由 Daisyhealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyhealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-1-18 10:46
我让老爸先试试30ml,不知 ...

用了吗见效吗?

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里治疗便秘的药很多,感觉比国内的多多了,去药店买microlax,显少的话用两支,再不行就用fleet, 再配合吃的药senokot+normacal+milk , 基本没问题。其实这种方法只能暂时用,不能经常用,还得平时多吃纤维素,可以吃些药,塞的药最好少用

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisyhealth 发表于 2017-1-18 22:21
用了吗见效吗?

没有效果,老爸现在更沮丧了!

vicky0105 发表于 2017-1-18 22:41
这里治疗便秘的药很多,感觉比国内的多多了,去药店买microlax,显少的话用两支,再不行就用fleet, 再配合吃 ...

你好,请问fleet是什么?

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2017-1-19 07:33
你好,请问fleet是什么?

Fleet enema ,  去chemist 问一下药剂师

评分

winterwy + 4 感谢分享

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西梅汁真的很好用的

winterwy 发表于 2017-1-19 07:32
没有效果,老爸现在更沮丧了!

这样啊!?对不起啊没帮到老人家

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从发贴到今天一直没有大便么?
如果是的话,应该去医院看急诊了吧。

此文章由 happylife11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望只是便秘,不是梗阻哦

时光雕刻中 发表于 2017-1-20 22:07
从发贴到今天一直没有大便么?
如果是的话,应该去医院看急诊了吧。

有大便,但是按老爸的话说,就是不彻底,然后他会觉得一天人都不舒服。

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一简单高效方法可试一下:早晨起床,空腹喝2L盐水,然后等着如厕吧。

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinosydneysider 发表于 2017-1-21 20:31
有一简单高效方法可试一下:早晨起床,空腹喝2L盐水,然后等着如厕吧。

这个方法相当管用,不过老年人只怕是受不住

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复