新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54
· DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple · 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Kenny183399

[器材讨论] 如何买DJI [复制链接]

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2017-2-15 09:29
phantom4 pro的相机的感光元件是1”,phantom 4 和Mavic的感光元件都是1/2.3",X5是4/3"感光片,

Phanto ...

多谢

当时做功课看评测给的样片,看出phantom 4的出片质量好,没有注意是不是pro版的

phantom 4 和Mavic的感光元件都是1/2.3" 那么可以说2者出片质量是一样吗?
如果一样的话我买错了,就该买mavic啊
给分,我会积极的回帖。

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2017-2-15 11:08
多谢

当时做功课看评测给的样片,看出phantom 4的出片质量好,没有注意是不是pro版的

不一定,因为phantom 4的起飞重量较强,所以你可以考虑将phantom 4改装一下,挂全景相机。呵呵
飞机大,可玩性肯定强。

评分

shaunyan + 4 感谢分享

Accredited CASA RPAS Operator

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2017-2-15 11:22
不一定,因为phantom 4的起飞重量较强,所以你可以考虑将phantom 4改装一下,挂全景相机。呵呵
飞机大, ...

多谢你的app,很好用
给分,我会积极的回帖。

此文章由 mzbac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzbac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
攒钱买...御必须买

此文章由 Kenny183399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenny183399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2017-2-15 10:32
dji全球保修,所以你在国内买也可以保修。

非常多谢你提供的信息,我身在悉尼,短期也不会回国但好想买一架玩,请教,你认为用什么方式去买Mavic会合算呢?

发表回复