新足迹

精华好帖回顾

· 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮 · 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop
· 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
Advertisement
楼主:lujiany

[NSW] 中年大叔找女友 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大过年的,出来征个婚还被喷一身,楼主出师不利

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说,如果一个女人嫌国外生活清苦,回国婚内出轨,找一个有钱人,抛弃为了她放弃自己正在快速上升阶段的事业,出国打前站的丈夫值得同情。一个虽然离婚,但是依然靠自己在北京买房,安顿好父母,资助弟弟上完大学,在又两次被女友嫌弃家穷,买不起房之后,通过自己的双手,在悉尼也买了房,换了新车,自认为有了一个比较好的经济基础,可以考虑个人问题的男人,被认为渣男,被冷嘲热讽。如果新足迹的某些网友是这种评判的话,那我输一次又有何妨。爷就爱谁谁了
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-1-21 09:06
睡过以后呢,过日子还是要脚踏实地的吧。激情也就三五载日子是一辈子的事。三观一致性格相符有责任心那个 ...

觉得可以睡了以后还是会考虑三观,性格等问题的

不过这事有个先后顺序,过三关吧,其中任何一关不过也是不行的。

因为外貌是最先最容易判断的一关,往往变成第一个判断标准。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-1-21 09:17
两个人的性格合得来,交流是否融洽是很重要的。岁数大了就不能只用生殖器来思考问题了 ...

我同意,不过这里有个不只用和不用的区别
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lujiany 发表于 2017-1-21 09:37
我想说,如果一个女人嫌国外生活清苦,回国婚内出轨,找一个有钱人,抛弃为了她放弃自己正在快速上升阶段的 ...

这种遭遇我真的同情你,也替你可惜。我有些话说的太过了,抱歉!可是你有没有想过你第一任是这种人,后来你说还有两次被嫌弃。那就是你找的第二任第三任女友都是这种人。你自身有没有原因呢?七零后年轻时候都很穷的。记得刚到国外打拼时,只买处理品,搬家基本靠手、上班基本靠走。打零工一站十个小时腰都快断了,舍不得车费都走回去。这样的女人很多很多。现在大都家庭稳定美满。找老婆除了年龄容貌,更重要的是善良贤惠,和你三观一致能互相理解扶持。要找的是图你这个人的而不是图你金钱条件的。希望你能找到真爱,好好过日子。

此文章由 AliciaNaoNao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliciaNaoNao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么觉得1997其实是征婚大叔的前妻吧?

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-1-21 14:13
这种遭遇我真的同情你,也替你可惜。我有些话说的太过了,抱歉!可是你有没有想过你第一任是这种人,后来 ...

现在的人,有几个不图什么? 你说那样的人没几个,本身我每天工作两点一线,很难遇到,不然我干嘛网上发帖子。

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AliciaNaoNao 发表于 2017-1-21 14:18

不是前妻也可能认识,交往过,夫妻不成成仇人。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北兔子 发表于 2017-1-21 15:23
不是前妻也可能认识,交往过,夫妻不成成仇人。。。

想象力真丰富啊。我服了你们了。还有比我更无聊八卦的人
头像被屏蔽

禁止发言

AliciaNaoNao 发表于 2017-1-21 14:18

我晕倒,你的脑洞开的太大啦
头像被屏蔽

禁止发言

lujiany 发表于 2017-1-21 15:21
现在的人,有几个不图什么? 你说那样的人没几个,本身我每天工作两点一线,很难遇到,不然我干嘛网上发帖 ...

我周围都是这样子的。当然有所图,图的是人好过日子踏实。尤其是七零后。如果你遇不到真的想想为啥啦

此文章由 东北兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-1-21 16:38
想象力真丰富啊。我服了你们了。还有比我更无聊八卦的人

给我加点分我就不认为你们认识了

评分

1997 + 6 你太有才了

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997有精神问题?

K.U.Double-D 发表于 2017-1-21 18:02
1997有精神问题?

搅局啊,等给我加完分再说啊!
头像被屏蔽

禁止发言

K.U.Double-D 发表于 2017-1-21 18:02
1997有精神问题?

出口伤人啊。你真敢说啊,不怕我扁死你
头像被屏蔽

禁止发言

东北兔子 发表于 2017-1-21 19:31
搅局啊,等给我加完分再说啊!

看来你俩都不想活了。菜刀拿来,反正不负责任。

1997 发表于 2017-1-21 19:33
看来你俩都不想活了。菜刀拿来,反正不负责任。

姐你人真好,别听他们瞎说!

评分

1997 + 5 给嘴甜的派福利~

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大叔,能不能透露下为什么会和前妻分开呢?

shermanluxm 发表于 2017-1-22 17:49
大叔,能不能透露下为什么会和前妻分开呢?

她在国内遇到一个老板,可以给她想要的生活。比如别墅,农场。

lujiany 发表于 2017-1-22 18:06

听着这老板像一农民啊,这样女人让她自己跑了挺好!

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lujiany 发表于 2017-1-22 18:06

惋惜。

走进婚姻就很不容易了,结婚再分开真是作孽,不管有没有孩子。

又不是没吃没喝的,真有这样拜金的女人放手也很好。

祝大叔好运

shermanluxm 发表于 2017-1-22 19:19
惋惜。

走进婚姻就很不容易了,结婚再分开真是作孽,不管有没有孩子。

人各有志吧,谢谢你

东北兔子 发表于 2017-1-22 18:11
听着这老板像一农民啊,这样女人让她自己跑了挺好!

内蒙开矿的

lujiany 发表于 2017-1-22 20:24
内蒙开矿的

哥,我相信你一定会找到欣赏你的人,别灰心,别局限在华人圈子

东北兔子 发表于 2017-1-22 21:40
哥,我相信你一定会找到欣赏你的人,别灰心,别局限在华人圈子

借你吉言,谢了兄弟

lujiany 发表于 2017-1-22 22:30
借你吉言,谢了兄弟

不加点分啊

评分

清风徐来11 + 3 你太有才了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-1-12 13:59
祝福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大牛哥 + 10 + 2 你太有才了

此文章由 oxygen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxygen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-19 11:36
您是不是可以换个思路呢?  
姐以前认识一男的40+,从缅甸娶了个18的华人白纸到澳洲,21岁的时候已 ...

宁毁十座庙,不拆一门婚
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marksje 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marksje 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊

发表回复