新足迹

精华好帖回顾

· liwus川菜系列之:毛血旺 (2012-3-3) liwus · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
· 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏 · 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:lujiany

[NSW] 中年大叔找女友 [复制链接]

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-1-12 22:13
还有四合院吗?

呵呵,只有雾霾,谢谢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-1-12 14:01
楼主可以看看这个,各方面都挺合适的。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

瞎说什么呀,哥    
楼主要生孩子的啊   

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-1-12 13:29
46岁了,还想要孩子?有能力生,也要有精力养啊。。。

45啊,要不哥重新掰手指头再算算   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

您男的,才45,干嘛叫自己大叔呀  
再说,男的45可以从20开始考虑啊,怕啥  
陈小春45生子,刘德华51岁当爸爸啊。

此文章由 lujiany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lujiany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-13 09:40
陈小春45生子,刘德 ...

谢谢哥们儿的建议,我会考虑一下二十几岁的美女的,哈哈。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

45岁,比52岁也就小7岁吧?

上次这里有个男的,给他52岁的爹征婚,基本上就是要求一个老妈子,得到一众小表砸的孝顺赞声。

哥就说了几句52还年轻,还可以好好谈场恋爱的什么,那家伙,小砸们就好像自己要亲自去谈似的,那个不乐意啊。。。
苏格拉底怎么死的?!

大牛哥 发表于 2017-1-13 11:45
45岁,比52岁也就小7岁吧?

上次这里有个男的,给他52岁的爹征婚,基本上就是要求一个老妈子,得到一众 ...

下次叫姐,姐拍死ta们  

本帖子中包含更多资源

x

评分

大牛哥 + 5 定金!

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-1-12 14:01
楼主可以看看这个,各方面都挺合适的。

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

45 很难要 小孩 了

yl001 发表于 2017-1-12 13:29
46岁了,还想要孩子?有能力生,也要有精力养啊。。。

去看看 默多克 几岁 生 孩子

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-1-13 13:11
45 很难要 小孩 了

还是那句话,无论什么年龄,好好对待自己,好好谈场恋爱,孩子。。。那都是真爱的副产品。。。

如果谈恋爱之前就冲着孩子去。。。算了,我不想说下去了。。。
苏格拉底怎么死的?!

teiyuau 发表于 2017-1-13 09:26
瞎说什么呀,哥   
楼主要生孩子的啊

不是不可以,只是有点 难,林青霞 伊能静 都是47岁 生女

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一段婚姻没孩子吗?

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2017-1-12 19:27
你不是还在隔壁贴找老婆吗,咋小女都有了

你知道他哪年48岁有小女??

aclv 发表于 2017-1-13 13:21
不是不可以,只是有点 难,林青霞 伊能静 都是47岁 生女

关键是隔壁美女,有房有车又是专业工作,孩子大学了都,终于熬出来了,不需要再生了啊
楼主应该找个小留学生,智商中等,情商低一点儿,先怀孕生子,再给身份啊。

teiyuau 发表于 2017-1-13 13:29
关键是隔壁美女,有房有车又是专业工作,孩子大学了都,终于熬出来了,不需要再生了啊
楼主应该找 ...

哈哈,这个太专业了,我不是一个聪明的人

lujiany 发表于 2017-1-13 13:33
哈哈,这个太专业了,我不是一个聪明的人

姐认识一人,广东的,从国内相亲了一个,办来,之后想先赚钱再生,结果就带去一起打工(男的是厨师,女的当服务员儿),结果,男的在后厨掂锅,女的在前面掂老板  半年离婚,那个广东男生还被分走一半存款,  

本帖子中包含更多资源

x

teiyuau 发表于 2017-1-13 13:29
楼主应该找 ...

姐啊,这么一说 好像 林青霞 伊能静 无房无车又无专业工作 , 伊能静 孩子 也没有 一样 啊

应该 像 大牛哥 说那样,楼主 是要 爱情结晶,姐 居然还教人家 耍流氓

teiyuau 发表于 2017-1-13 13:39
姐认识一人,广东的,从国内相亲了一个,办来,之后想先赚钱再生,结果就带去一起打工(男的是厨师,女的 ...

姐果然彪悍,我不敢找国内的。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

60,80都可以找20岁的小女生 生孩子,关键养得起吗?孩子答应吗?
姐怎么不拿默多克相比啊?

aclv 发表于 2017-1-13 13:51
姐啊,这么一说 好像 林青霞 伊能静 无房无车又无专业工作 , 伊能静 孩子 也没有 一样 啊  

应该  ...

姐正在反省,今天受了点刺激啊

评分

aclv + 4 安慰一下

happyflower 发表于 2017-1-13 14:18
60,80都可以找20岁的小女生 生孩子,关键养得起吗?孩子答应吗?
姐怎么不拿默多克相比啊? ...

这个。。。那个。。。姐反省去啊

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-13 13:39
姐认识一人,广东的,从国内相亲了一个,办来,之后想先赚钱再生,结果就带去一起打工(男的是厨师,女的 ...

姐你别瞎指点啊
不把肚子搞大,最多家产对半分,把肚子搞大,因为法律保护孩子,这个男人基本就得光着屁股净身出户了

happyflower 发表于 2017-1-13 14:22
姐你别瞎指点啊
不把肚子搞大,最多家产对半分,把肚子搞大,因为法律保护孩子,这个男人基本就得光着屁 ...

。。。。姐反省去啊

teiyuau 发表于 2017-1-13 14:24
。。。。姐反省去啊

哈哈哈哈

happyflower 发表于 2017-1-13 14:18
姐怎么不拿默多克相比啊? ...

我国 过去 一穷二白 的时代,4、5 个 孩子 的 家庭多的是,没听过 养不起 的

澳国 有 养不起 孩子 的吗

aclv 发表于 2017-1-13 14:29
我国 过去 一穷二白 的时代,4、5 个 孩子 的 家庭多的是,没听过 养不起 的  

澳国 有 养不起 孩 ...

你看你怎么养了,咸菜和鱼翅养大的孩子 还是有区别的吧?
也要问问孩子愿不愿意上学的时候,被人家问是不是你爷爷来接你了啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-1-13 14:33
你看你怎么养了,咸菜和鱼翅养大的孩子 还是有区别的吧?
也要问问孩子愿不愿意上学的时候,被人家问是不 ...

中国人的劣根性,以为用鱼翅养出来的就是好货,其实不然。

评分

大泽乡的雨 + 1 赞同!劣根性真的令人憎恨

海西 发表于 2017-1-14 08:42
中国人的劣根性,以为用鱼翅养出来的就是好货,其实不然。

晕,你这个有点抠字眼了,还一打击一大片
我就是打个比喻,意思是要有能力给孩子创造一个好的综合条件
你不要给我举那些原生家庭父母贫穷,孩子自己靠自己白手起家的励志故事啊,那是个例,不具代表性
有点幽默感,好吧?

大家讨论的面儿好宽,也很踊跃啊,我很开心

发表回复