新足迹

精华好帖回顾

· $10 吃饱吃好--卡洛林来报到 (2010-5-4) 卡落琳0000 · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
Advertisement

[NSW] 咖啡pie店转让 [复制链接]

此文章由 ygj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啡店位于neutral bay,经营咖啡、PIE和其他各种饮料。本店已经营数十年之久,生意兴隆,口碑极佳,年盈利十万。本店易上手,店主免费培训。
因为有全职工作了,而且备孕,没时间照料本店。
转让价极其优惠,欢迎有意向人士垂询。
联系方式:
微信:13816682842
                    QQ:1063756174

此文章由 david20112011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david20112011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好生意

此文章由 ygj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david20112011 发表于 2017-1-11 14:42
好生意

你好!
我手机:0416346190.关于转让费一事,你可打电话给我。
谢谢!
盼复!

此文章由 david20112011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david20112011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygj 发表于 2017-1-11 20:06
你好!
我手机:0416346190.关于转让费一事,你可打电话给我。
谢谢!

谢谢,我再看看

行,谢谢!

此文章由 onlywatch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlywatch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygj 发表于 2017-1-11 20:06
你好!
谢谢!

电话不通。

0416346190,不好意思。

此文章由 白天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好生意

发表回复