新足迹

精华好帖回顾

· 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓 · 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo
· 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2 · 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin
Advertisement

超过65岁的配偶担保移民可以拿到什么福利 [复制链接]

此文章由 尘埃里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘埃里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁知道如果超过65岁,通过配偶担保方式获得PR的人可以有什么福利?

据我所知,pension是必须待满10年的才能拿,newstart必须小于65岁,Partner Allowance已经停止,那有什么福利可领吗?

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没的。除了医疗卡,老人Opal卡。

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以合法的工作

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有同样的问题,请问楼主有更新吗?或者群里有知道的TX吗?

谢谢

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
USX 发表于 2018-11-5 16:17
我也有同样的问题,请问楼主有更新吗?或者群里有知道的TX吗?

谢谢

只有越来越少,不用再问了大叔大婶

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 WEIB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WEIB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以领失业救济吧?
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 尘埃里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘埃里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2018-11-7 09:19
Baby bonus

我已经举报了你的回复,希望你以后注意你的行为。
我是问的关于65岁以上老年人的问题,你回答Baby bonus 什么意思?讽刺吗?有意思吗?

有些人就是看不得有人谈关于政府补助的事。政府如果有相关的政策,而且申请人符合要求,为什么不能领?有些人就是心理不健康。你孩子领牛奶金吗?要是你有资格领但不领再来这里讥讽别人,好吗?我来澳大利亚后交的税累计有10几万,没准你家的baby bonus还有我的贡献呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘埃里 发表于 2018-11-7 12:37
我是问的关于65岁以上老年人的问题,你回答Baby bonus  ...

只有你交稅嗎?看我住什麼房子,買的什麼車,呵呵

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尘埃里 发表于 2018-11-7 12:37
我是问的关于65岁以上老年人的问题,你回答Baby bonus  ...

犯不上和这种人较真,就是心里阴暗

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本什么都没有。最好的就是MEDICARE。 两年等待期后可以有HEALTH CARE卡。没了。

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仅仅只有MEDICARE,所在州65岁以上的那种老年卡(特定商家打折的那种)以及住满2年后有资格申请联邦政府的Health Care 卡...

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合家团圆,幸福安康

发表回复