新足迹

精华好帖回顾

· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
· 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” (2009-11-28) Mcode · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
Advertisement

请教申请ftb [复制链接]

此文章由 frankowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新移民,无工作带6岁小孩,老公暂时还在国内工作。请问我可以申请ftb a和b吗?会让提供老公海外工作证明吗?谢谢!

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是pr才可以拿福利好像

此文章由 frankowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duannaixin1989 发表于 2017-1-10 15:13
是pr才可以拿福利好像

是pr的

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以申请的 还可以申请parenting payment 会让你老公提供资料的

duannaixin1989 发表于 2017-1-10 15:18
可以申请的 还可以申请parenting payment 会让你老公提供资料的

好的谢谢!

此文章由 leosmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leosmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们这种情况申请下来了吗?海外收入证明都有哪些材料?

leosmile 发表于 2017-1-23 22:23
请问你们这种情况申请下来了吗?海外收入证明都有哪些材料?

还没,verify身份需要驾照,我还没驾照

此文章由 bradcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankowl 发表于 2017-1-25 20:24
还没,verify身份需要驾照,我还没驾照

verify身份,有护照和bank statement不就可以吗

此文章由 Helen_hah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_hah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道和你差不多了还可以申请单亲妈妈补贴

bradcherry 发表于 2017-1-29 00:49
verify身份,有护照和bank statement不就可以吗

我看官网写的要驾照呢

Helen_hah 发表于 2017-1-29 22:10
我知道和你差不多了还可以申请单亲妈妈补贴

老公在国内就算单亲妈妈啊……

此文章由 bradcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankowl 发表于 2017-1-30 22:35
我看官网写的要驾照呢

驾照和护照的作用一样都是确认身份 有的人没有驾照 也不能去现考一个不是

bradcherry 发表于 2017-1-30 23:02
驾照和护照的作用一样都是确认身份 有的人没有驾照 也不能去现考一个不是 ...

确定吗?因为我看写的有两种类型的资料要带,第一类是护照,第二类是澳洲结婚证或者驾照

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没住满两年没有parenting.肯定不算单亲

此文章由 actionsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duannaixin1989 发表于 2017-1-10 15:18

请问parenting payment 是指啥

我把表格都网上填好提交了,结果centerlink给我寄信说资料不齐,请问大家知道要提交哪些资料吗

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankowl 发表于 2017-4-28 22:34
我把表格都网上填好提交了,结果centerlink给我寄信说资料不齐,请问大家知道要提交哪些资料吗 ...

出生证明,疫苗纪录,你的ID证明…
我记得会告诉你是要补哪些资料,像我们之前申请是疫苗纪录centrelink没连线到,要我们提供疫苗纪录。

wave123 发表于 2017-4-29 19:16
出生证明,疫苗纪录,你的ID证明…
我记得会告诉你是要补哪些资料,像我们之前申请是疫苗纪录centrelink ...

好的谢谢!信里面没写具体的

发表回复