新足迹

精华好帖回顾

· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 工厂生活回忆 (2010-3-9) 大山
· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow
Advertisement

FTB A,B和PPL可以同时领取吗? [复制链接]

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家宝贝12月中旬出生,12月底上传了她的proof of birth. 现在刚发了FTB A和B,我的PPL还需要审批多久?不是说FTB B和PPL不会同时发吗?29现在拿了B,对我的PPL就有影响吗?

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这么快,我12月初申请的到现在还没消息呢

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就是你PPL不eligible

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wallaw 发表于 2017-1-8 22:21
那就是你PPL不eligible

之前claim的时候,Centrelink发信我的PPL是eligible的,反倒是FTB不可以,不知道现在什么情况。

bl-luoluo 发表于 2017-1-8 22:10
lz这么快,我12月初申请的到现在还没消息呢

我9月份就online claim了 12月份是要求uploan我们家宝贝的proof of birth

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPL一般要等一段时间啊,可能到发的时候就把FTB B停掉吧

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
42646111 发表于 2017-1-8 23:57
之前claim的时候,Centrelink发信我的PPL是eligible的,反倒是FTB不可以,不知道现在什么情况。 ...

FTB不可以是不是你还没有报税?

豆豆宝宝 发表于 2017-1-9 15:40
FTB不可以是不是你还没有报税?

7月份就就报税了 9月份online claim了FTB和PPL, 收到信说FTB不行,PPL已经可以了,差最后宝宝的proof of thebirth。12月份上传最后信息,现在反倒FTB AB到了,PPL没消息。Centrelink各种电话打不通,哎。

此文章由 豆豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
42646111 发表于 2017-1-9 21:16
7月份就就报税了 9月份online claim了FTB和PPL, 收到信说FTB不行,PPL已经可以了,差最后宝宝的proof of  ...

我收到的信上说拿PPL的时候不可以拿FTBB啊,你这个是怎么搞的?

豆豆宝宝 发表于 2017-1-10 03:05
我收到的信上说拿PPL的时候不可以拿FTBB啊,你这个是怎么搞的?

我收到的信也说是 不能同时拿。

发表回复