新足迹

精华好帖回顾

· 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-25) datou2z · 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹
· 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
Advertisement

[其他信息] cell care 脐带血 referral [复制链接]

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位可以给个referral, 互惠100,谢了

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,哪位愿意给个refer?

此文章由 Cordelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cordelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你私信了。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个cell care费用是多少?用得人多吗?

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cordelia 发表于 2017-1-19 10:38
给你私信了。

请问能给我一个吗 我们现在在enroll谢谢啦!

此文章由 babyking11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyking11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bubu36 发表于 2017-1-22 22:19
请问能给我一个吗 我们现在在enroll谢谢啦!

Cell care我可以给你referral的,还需要不?

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyking11 发表于 2017-1-22 23:55

刚刚找到了一个groupon 已经交完钱了 谢谢哈!

此文章由 pkubigfool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkubigfool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyking11 发表于 2017-1-22 23:55

想问问为啥选了cell care? 我现在正在考虑不知道是cryosite还是cell care。 赶脚两家都差不多。cryosite还是上市公司嘞~~

此文章由 小姚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pkubigfool 发表于 2017-3-14 14:16
想问问为啥选了cell care? 我现在正在考虑不知道是cryosite还是cell care。 赶脚两家都差不多。cryosite ...

收费呢?

发表回复