新足迹

精华好帖回顾

· 消逝的台灣1996 (2014-2-21) hugoyung · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
· 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
Advertisement

[银行相关] 有没有1号以后国内从柜台办理换汇,汇出成功的同学啊? [复制链接]

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请教一下哪家银行,哪个城市

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的ID回答了

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是都在工行的网银办的。

1日在网银换汇并汇出,4日到账。

评分

2late + 2 感谢分享

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingpmp 发表于 2017-1-7 10:45

请问选的是什么名目?工行的网银要求填的项目多吗?

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudahenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支付宝汇的,2号汇,4号到。每笔5900,汇了3笔。2号5.01

评分

此文章由 kingpmp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingpmp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2late 发表于 2017-1-7 11:37
请问选的是什么名目?工行的网银要求填的项目多吗?

挺简单的。

换汇选的是“其他服务”,汇款选的是“个人无偿赠与”。

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sudahenry 发表于 2017-1-7 11:52
我支付宝汇的,2号汇,4号到。每笔5900,汇了3笔。2号5.01

支付宝咋汇啊...网页版吗?我app里没找到可以汇境外的。thx

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingpmp 发表于 2017-1-7 12:55
挺简单的。

换汇选的是“其他服务”,汇款选的是“个人无偿赠与”。

能冒昧问一下你汇了多少麽?只是想知道个大概上限。

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一笔收费多少?

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudahenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2017-1-7 14:48
一笔收费多少?

50元人民币。一笔最多3万人民币。一年也是5万美金额度。

rightring 发表于 2017-1-7 13:36
支付宝咋汇啊...网页版吗?我app里没找到可以汇境外的。thx

有的。上银汇款。

rightring 发表于 2017-1-7 13:41
能冒昧问一下你汇了多少麽?只是想知道个大概上限。

6万多澳元吧

还不知道支付宝也可以转。是需要有一个邦定澳洲银行的支付宝帐号,然后从国内支付宝转这个帐号吗?

jsjyin 发表于 2017-1-7 16:24
没那么吓人啊,可以操作的,就是多个理由

请问你是在银行柜台办理的吗?哪家银行,几线的城市?之前有人发贴说柜台办被拒了呢。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天我试试
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也到了
六万多刀

jsjyin 发表于 2017-1-8 10:34
没有啊,就说出去旅游,我在上海换的,没说什么

换足5万的额度的吗?

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sudahenry 发表于 2017-1-7 16:21
50元人民币。一笔最多3万人民币。一年也是5万美金额度。

这边银行还收费吗?
我以前工行汇,这边westpac还要收一笔。

此文章由 yogurtau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yogurtau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingpmp 发表于 2017-1-7 10:45

这么久啊
我看其他帖子都是当天或隔天到帐

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说1/7号以后再实行吗?

vincent_shl 发表于 2017-1-11 00:08
这边银行还收费吗?
我以前工行汇,这边westpac还要收一笔。

收15刀

此文章由 michael-z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael-z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天叫朋友汇出,今天下午收到。

michael-z 发表于 2017-1-17 17:07
我昨天叫朋友汇出,今天下午收到。

柜台还是网银?

此文章由 michael-z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael-z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接在柜台,汇出人与收款人不一样。国内没有想象中那么可怕,还是很容易,只是多张表格。

评分

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2late 发表于 2017-1-7 22:58
还不知道支付宝也可以转。是需要有一个邦定澳洲银行的支付宝帐号,然后从国内支付宝转这个帐号吗? ...

我也想请教支付宝怎么转

发表回复