新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-6) crisman
· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ally_wq

[其他信息] 悉尼换中国护照,急! [复制链接]

此文章由 christina_wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本不用着急续,护照没过期之前回来就可以啦,我护照3月过期,前两个星期刚回国,又回来了
根本没人拦着,只要你的PR签证没过期就行,我出境的时候特地问的澳洲海关

等你回澳洲来再慢慢办都不迟

此文章由 pen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christina_wx 发表于 2017-1-13 13:40
根本不用着急续,护照没过期之前回来就可以啦,我护照3月过期,前两个星期刚回国,又回来了
根本没人拦着, ...

这个信息很重要。谢谢。

此文章由 yxy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auprince 发表于 2017-1-9 09:54
老婆在悉尼使馆换的。很快捷。去一次搞定。
只是照片不合格

好奇问问,在使馆外拍的会给照片光盘吗?

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxy222 发表于 2017-1-21 16:00
好奇问问,在使馆外拍的会给照片光盘吗?

不需要光盘 有照片就行 他们会扫描

评分

yxy222 + 2 感谢分享

此文章由 prinze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prinze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jihua1026 发表于 2017-1-6 16:02
你的护照换过吗 最后一次是在悉尼还是国内

请问有区别么?最后一次在海外换过,还能在国内换么?

此文章由 CameloG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CameloG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbqbbq 发表于 2017-1-6 22:56
直接去领事馆,现在态度和服务都很好,今天刚办了。别轻信谣言。

请问下去的时候要带事先填好的表格吗

此文章由 bbqbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CameloG 发表于 2017-1-23 21:16
请问下去的时候要带事先填好的表格吗

大使馆网站上有表格,填好上传。现场可能也有手填的,我不确定。

此文章由 CameloG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CameloG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢 好的 多谢回复
另外补充一下今天已经去了,未预约直接去现场是按加塞处理,即预约一个三月份左右的日期,然后按特殊情况向领事申请,提前到今天办理。
过程听起来不复杂,但是很折腾,态度说不上好还是不好,带笑容的反而不批准,脸沉沉的反而签字快,不能一概而论,9点开门,12点半才轮到,体验不好,不过也没办法,本来 也是特殊情况,能一趟办下来已算不易

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbqbbq 发表于 2017-1-6 22:56
直接去领事馆,现在态度和服务都很好,今天刚办了。别轻信谣言。

请问具体流程。多谢

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CameloG 发表于 2017-1-24 20:08
噢 好的 多谢回复
另外补充一下今天已经去了,未预约直接去现场是按加塞处理,即预约一个三月份左右的日期 ...

具体流程,多谢、

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢 好的 多谢回复
另外补充一下今天已经去了,未预约直接去现场是按加塞处理,即预约一个三月份左右的日期 ...

请问怎么按特殊情况向领事申请?需要写申请书啊什么的吗?

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbqbbq 发表于 2017-1-23 22:49
大使馆网站上有表格,填好上传。现场可能也有手填的,我不确定。

请问你去大使馆有预约的吗?

此文章由 bbqbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2017-2-10 12:05
请问你去大使馆有预约的吗?

我有,但是有人没有,不用太担心,小马过河,你需要试一试

评分

baobaoface + 1 感谢分享

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢 好的 多谢回复

请问地址还是在39 Dunblane St, Camperdown NSW 2050?

发表回复