新足迹

精华好帖回顾

· 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009 · 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool
· 单反小白扫盲贴! 想买相机看此贴四楼 (2010-6-16) jmms_smmj · 感恩节之夏威夷游记 (2011-12-9) fingerprint
Advertisement
楼主:ccccjessicacccc

[服饰采风] 参加圣诞活动---最后还是意志薄弱了!补了几个图 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了加分了,楼主苗条的来像个小姑娘,谁想到儿子已经5年级了

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子为什么要贴底?

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-1-5 22:57
加分了加分了,楼主苗条的来像个小姑娘,谁想到儿子已经5年级了

是不是想忽悠我再买几件?
话说我记得你以前买过Gorman 的条条裤子,还穿么?

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennypeng 发表于 2017-1-5 22:58
鞋子为什么要贴底?

鞋子都是光面皮底,容易磨损,看着很难受

评分

jennypeng + 3

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2017-1-5 23:01
是不是想忽悠我再买几件?
话说我记得你以前买过Gorman 的条条裤子,还穿么? ...

哈哈哈哈你记性真不错。穿过几次,年底捐了
于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-1-5 23:03
哈哈哈哈你记性真不错。穿过几次,年底捐了

因为当时被你蛊惑,我也去店里试了,觉得好难穿哦!

后来我买了条横条裙。。。。。也被批评了

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的描述写得很有意思 完全可以感受到你的那种心情 ps online看上的裙子很美呢

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,和我差不多,每次都是不买不买不买,一出门就是忍不住。。红裙子很好看,买吧!~

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sf粗跟好穿不 我基本都平底或中跟

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,人漂亮,衣服漂亮,老公很暖啊

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越是没有目的的逛街越是买的多。一逛就忍不住,所以归根结底,不逛为上策哈哈

jessicac 发表于 2017-1-5 23:11
因为当时被你蛊惑,我也去店里试了,觉得好难穿哦!

后来我买了条横条裙。。。。。也被批评了 ...

哈哈店员还建议我上下横条一起穿,像是精神病院逃出来额
于无声处听惊雷

Forevernew 发表于 2017-1-6 07:39
Sf粗跟好穿不 我基本都平底或中跟

还不错,这双跟不高的

飞行 发表于 2017-1-6 00:56
哈哈,和我差不多,每次都是不买不买不买,一出门就是忍不住。。红裙子很好看,买吧!~ ...

嗯嗯,看看今天下手吧

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢Maje皮背心,和蕾丝上衣配一起,异常好看

Tinabee 发表于 2017-1-6 09:18
喜欢Maje皮背心,和蕾丝上衣配一起,异常好看

就是折扣不多,皮夹克都五折,折后510

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉没少买啊

shirleyhzy 发表于 2017-1-6 11:56
感觉没少买啊

如果你看了我上次圣诞的贴,会发现我已经洗心革面了.....

此文章由 Miao0130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miao0130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Maple8309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maple8309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意志薄弱的好!
楼主选的衣服都很美

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2017-1-5 21:57
Kate spade 的连衣裙漂亮

这里大部分dress 都是无袖的,找个好看的短袖 或长袖连衣裙 真难啊! ...

真是啊,我几乎都找不到短袖的更不要说长袖的裙子了,办公室又冷,买个裙子还得想着配啥外套穿

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一跟富婆出去钱包就大幅度缩水阿  我已经发现了,还是细水长流的好。不然憋狠了,买起来那叫一个夸张

评分

pinkapril + 3 你太有才了

Xenabear 发表于 2017-1-6 15:47
真是啊,我几乎都找不到短袖的更不要说长袖的裙子了,办公室又冷,买个裙子还得想着配啥外套穿 ...

长袖裙子挺多的呀,尤其在工厂店很多。

angelfishtwo 发表于 2017-1-6 15:55
一跟富婆出去钱包就大幅度缩水阿  我已经发现了,还是细水长流的好。不然憋狠了,买起来那叫一个夸 ...

提醒得对啊!我今天又花钱了,打算回家再发个誓去!

nicoleflopy 发表于 2017-1-5 19:48
真人秀的白裙子很漂亮,谁家的?楼主这件似乎大了点点?

今天看到再降价到575,我买了。

评分

nicoleflopy + 2 你太有才了

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 价格还美好

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太可爱了

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miu miu连衣裙好看到爆啊!!!LZ好可爱~~~

评分

ccccjessicacccc + 3 我很赞同

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就说这个美女好眼熟。。真是有啥不如有个买买买老公呀

评分

ccccjessicacccc + 3 你太有才了

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢Miumiu

发表回复