新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar
· 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶 · 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast
Advertisement

半吊子单爸唠叨唠叨贴。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所谓半吊子单爸,就是那种在家庭法院为了娃的时间分配苦苦和娃妈抗衡滴那种,说实话我很代表我ex羡慕一下足迹隐秘版面大骂老爹跑路滴女id们。抢娃很贵滴,家庭法院的官司基本都要有代表律师的那种。律师费用每小时收五百算是便宜滴。我的官司走过了小五年了,我是爸爸那方面,还在哈。

据说这年头网络上大多数都是娃找不到爹的套路。可能大多数情况的确如此吧,但是这不是我的套路,谁说娃是娘肚皮里爬出来的,爹那个种子从生物学上说占了一半。我们家的故事就起源于此。悲剧!

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等广大女id来采访你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2017-1-4 17:44
等广大女id来采访你

我和那些您嘴里的女人,都他妈极端自私逃不出来的套路。为了娃我都不愿意接着操逼了。

所以别说单妈了,大龄都飘过。作为父母的心态,眼里心里都是娃啊。

过去六年,那些律师费我能操多少少年逼啊?

律师比卖逼的收费狠呢,都六年了,我能发帖说明我在乎娃。

操逼操来操去其实就那么回事了。

娃娃才是心头肉。

我可能是说的太直白了,请版主出手。别黑我就好。
头像被屏蔽

禁止发言

我其实在打官司的道路上已经很累很累了,今天其实想些的是自己幸福的小片段,或者是苦恼的小片段。

幸福也罢,苦恼也罢我都想写写,因为我活的很苦逼,每周只能和娃相聚一次,剩下来的就是怀念了。
头像被屏蔽

禁止发言

咋没人掺乎呢,我等等!

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞不好是你前妻看你太在乎孩子故意的呢,欲擒故众懂嘛,有些事情别太专牛角尖

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互联网 发表于 2017-1-4 18:09
咋没人掺乎呢,我等等!

别等啦! 我掺乎一下。 知道你是谁。 别纠结了, 现在日子不是挺好的。 看着娃慢慢长大, 七想八想没意思。老的快。  

此文章由 Joh0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joh0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子都长大了,你还掺和什么呢?这边的孩子你还操什么心啊,有个时间来看看就不错了,算了,还是自己放下好好的生活吧,不然太不容易。。。

发表回复