新足迹

精华好帖回顾

· 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头 · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
· 【鼠年大吉】欢欢喜喜迎鼠年——年夜饭!(上齐做法了) (2020-1-25) tracymm · 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机
Advertisement
楼主:riki

[选车买车] 等不及了 已经入手Kia Carnival [复制链接]

此文章由 Zenlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zenlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riki 发表于 2018-1-29 22:55
我买的汽油版的,没感觉发动机声音变大
但是一直跑偏,好像都有这问题
...

偏左边还是右边? dealer怎么说?

现在开了一年多 感觉怎么样 分享一下给大家吧

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油耗杠杠的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳马奔腾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳马奔腾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡椒老罗 发表于 2018-2-4 19:54
我开了8年了老嘉年华,曾经因为小毛病让我深恶痛绝,但依旧老当益壮,现在看了一圈,同级别车还是起亚嘉年 ...

老司机说说这车的小毛病吧

此文章由 newxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买这么多车开车展啊

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zenlife 发表于 2018-9-7 21:37
偏左边还是右边? dealer怎么说?

现在开了一年多 感觉怎么样 分享一下给大家吧 ...

左偏。我刚做过四轮定位。报告数值正常。
胎里毛病。无解。
专攻电子电路

此文章由 riki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newxiang 发表于 2019-6-26 22:03
买这么多车开车展啊

哈哈哈 喜欢车,换车频率是频繁了点
[URL=https

发表回复