新足迹

精华好帖回顾

· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
Advertisement

求推荐悉尼东区教Suzuki的钢琴老师 [复制链接]

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴专业毕业,有Suzuki经验的。

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有北区推荐

此文章由 rr6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rr6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2017-1-4 09:14
我有北区推荐

北区太远。老师会来家里教吗?

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rr6 发表于 2017-1-5 12:23
北区太远。老师会来家里教吗?

你好你最后有找到好的钢琴老师么 我们也在东区住 求靠谱钢琴老师

此文章由 bianjiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bianjiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2017-1-4 08:14
我有北区推荐

请短信我一下老师的联系方式,非常感谢!

此文章由 bianjiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bianjiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有北区推荐

麻烦能短个联系方式么?谢谢!

此文章由 chaochao1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaochao1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有北区推荐

你好,能发一个老师联系方式吗?谢谢

此文章由 klq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有北区推荐

麻烦你可推荐位北正钢琴老师吗?多谢!

此文章由 klq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区,我住st ives

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suzuki,google Gabrielle Donovan
Traditional Marilyn willioms https://www.amtr.com.au/music-te ... rnsby-piano-teacher

klq 发表于 2017-11-19 04:39
麻烦你可推荐位北正钢琴老师吗?多谢!

看下面
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

chaochao1227 发表于 2017-10-28 21:12
你好,能发一个老师联系方式吗?谢谢

看下面
我可能不是一个好保姆,,可我要活出精彩的自己,做个好榜样,相信,好榜样比好保姆更重要!

bianjiawei 发表于 2017-10-26 10:57
麻烦能短个联系方式么?谢谢!

看下面

bianjiawei 发表于 2017-9-22 02:38
请短信我一下老师的联系方式,非常感谢!

看下面

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suzuki 网站上不是有每个老师的联系方式嘛,还有住的区,上去看下然后挨个和老师联系看有没有位置就行了

发表回复