新足迹

精华好帖回顾

· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla
· 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比 · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
Advertisement

澳洲境内希尔顿酒店满300减100 转让 [复制链接]

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲境内希尔顿酒店优惠,有一个OFFER 300-100, 如果有需要多的,我朋友那里也有这个OFFER的。
如果定宾馆澳洲境内满300 刀优惠100刀,实际上只需要200刀搞定,需要我的信用卡定的,另外有效期是1月31号底,可以在这之前定这之后的宾馆,但需要预付款在1月底前。

如果有需要出去或者用得着的童鞋,是很好的DEAL.

有兴趣站内联系,谢谢。

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是减150吗

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1126263 发表于 2017-1-5 09:23
不是减150吗

是的 我只能pass 100 出去 互惠的。

发表回复