新足迹

精华好帖回顾

· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 非 类 (小说) (2009-5-27) xiaopangzi
· 【狸出品】 2013新年家宴 --- 绝品 「三文鱼头汤火锅」+「收尾烫饭」 香浓奶白、 东瀛+南洋风的完美混搭~~ (2013-1-1) 黑芝麻狐儿 · 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin
Advertisement

求购适合夏季种植的莴笋种子 [复制链接]

此文章由 shanechan517 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanechan517 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢吃莴笋 但是听说夏天只能种耐热品种
Ebay上搜不到专门的品种 不知道这里有没有人有?

此文章由 byt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我种了棵莴笋长的一米高己经开花结籽了,等籽长熟了我给你

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
byt 发表于 2017-1-3 13:06

你这个是冬天品种吧

此文章由 shanechan517 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanechan517 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
byt 发表于 2017-1-3 13:06

谢谢

Starcraft2 发表于 2017-1-3 13:27
你这个是冬天品种吧

不知道如果种不耐热的品种会怎么样?
光长叶子不长茎?

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanechan517 发表于 2017-1-3 16:17
不知道如果种不耐热的品种会怎么样?
光长叶子不长茎?

对的,夏天容易抽薹,生长太快

此文章由 janel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你在哪个州吧,我在墨尔本冬天种了莴笋,12月的时候又播种,照样张得很粗壮。可能是墨尔本冷所以夏天照样长,买的时候也没说是耐热品种

janel 发表于 2017-1-3 22:34
看你在哪个州吧,我在墨尔本冬天种了莴笋,12月的时候又播种,照样张得很粗壮。可能是墨尔本冷所以夏天照样 ...

原来这样啊
我也在墨尔本
手头还有一些之前买的种子 那我先试试看育苗
估计定制的时候天气又凉下来了

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有很多,只不过可能是秋天的品种~

此文章由 大肚橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大肚橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车同求夏种

此文章由 byt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知是什么季节的种子反正現在长的有一米七高了,为什么杆不怎么粗呢

发表回复