新足迹

精华好帖回顾

· 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora · 单反小白扫盲贴! 想买相机看此贴四楼 (2010-6-16) jmms_smmj
· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎
Advertisement
楼主:hachiroku

DIY 木工 家具 玩具 小玩意 [复制链接]

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了,lz

顺便请教一下,那种油状的基本上透明的,抹在原木上后看上去带反光的,亮亮的, 那是松油吗?英文叫什么?

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小凳子卖吗

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得非常好

此文章由 hachiroku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hachiroku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangzhuolin01 发表于 2018-8-10 17:11
厉害了,lz

顺便请教一下,那种油状的基本上透明的,抹在原木上后看上去带反光的,亮亮的, 那是松油吗? ...

clear coat, 很多种的
木一木工房

此文章由 hachiroku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hachiroku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
227zhong422 发表于 2018-8-10 19:04
小凳子卖吗

不卖, 在墨尔本的话可以来我workshop自己DIY
木一木工房

予铭 发表于 2018-6-30 23:12
楼主好,台锯及带锯和压平刨都买的什么牌子和型号,谢谢

之前买的SAWSTOP ,LAGUNA 和JET
木一木工房

flily9 发表于 2018-8-8 22:19
牛人,一起开个店卖恐龙如何

行啊, 开个侏罗纪公园算了
木一木工房

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hachiroku 发表于 2018-8-13 17:01
clear coat, 很多种的

https://www.bunnings.com.au/feast-watson-1l-tung-oil_p1571723

这个是吗?

此文章由 yangchadui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangchadui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛牛牛

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个我都想买!

此文章由 veeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好手艺

此文章由 phasechanger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phasechanger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立式空调在哪里买的啊

此文章由 ourbushlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourbushlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做得好好啊,有艺术感,很专业。我也想自己学做木工DIY。今天我找了些旧的材料做了两个筛黄粉虫的网,很简单,不过第一次做已经很不错了。自学的。

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hachiroku 发表于 2018-8-13 18:01
不卖, 在墨尔本的话可以来我workshop自己DIY

楼主workshop在mel那个位置?是有教学的那种还是?我想让我老公去学习下,可以私信多谢

此文章由 hidashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊,可以开工厂了

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了

此文章由 xinxinwawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinwawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业的吧?

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有技术有创意!棒棒的。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下稍微好一些的木头在哪里买呢?宝林寺貌似不多啊

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高高手

此文章由 hhxi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你还有不会做的吗?太牛了!

baobaoface 发表于 2019-3-27 22:14
请问一下稍微好一些的木头在哪里买呢?宝林寺貌似不多啊

木材商买
木一木工房

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了 那個恐龍真的是你做的嗎 厲害

发表回复