新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement
楼主:猎梦人

[外汇债券] 外汇交易讨论贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2017-1-20 22:12
其实我觉得澳股是最弱的 ,也是最近领跌的,英帝和美帝都还挺强。。。 ...

是啊,就澳股跌破支撑。其他都在小幅盘整。原本以为川普说话会出方向,结果一点动静都没有。股市当他放了个屁……
签名被屏蔽

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-1-21 07:42
是啊,就澳股跌破支撑。其他都在小幅盘整。原本以为川普说话会出方向,结果一点动静都没有。股市当他放了 ...

美国总统的就职演说一般都不会对市场产生影响,这是政治演讲而不是财经演讲。
阅读之前,没有真相

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在投机交易中不需要英雄主义。在下降趋势中总有人会预测已经到底,在上升趋势中总有人预测已经到顶。如果他们猜中了就会洋洋自得,预测市场的交易员可以赢,但是最后的亏损将超过盈利,和市场对赌,市场一定是最后的赢家,因为市场是不可预测的。如果不想做赌徒而是长期在市场中生存就应该保持一个谦卑的态度,不要试图去预测市场,去战胜趋势。顺应趋势,如果错了就认错出局,在市场中长期生存就是小心翼翼地等待别人犯错误。在市场中我们不需要悲壮的爆仓,只需要卑微地赚钱。我们不是从市场中赚钱而是从别人的爆仓中赚钱。
阅读之前,没有真相
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stoneau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2017-1-21 10:35
在投机交易中不需要英雄主义。在下降趋势中总有人会预测已经到底,在上升趋势中总有人预测已经到顶。如果他 ...

赞同,顺势而为是王道。还有,上路之前请戴好安全带。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DIY小能手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY小能手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2017-1-21 10:35
在投机交易中不需要英雄主义。在下降趋势中总有人会预测已经到底,在上升趋势中总有人预测已经到顶。如果他 ...

大哥问下。dukaspocy你有用吗。感觉怎么样

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币这周应该会做空点,下周做空好机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asx延续下跌趋势,5678开空,先看5600,破了继续空。就差spx和dax还在盘整确定方向,不然股市大方向就出来了。

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-1-23 10:43
asx延续下跌趋势,5678开空,先看5600,破了继续空。就差spx和dax还在盘整确定方向,不然股市大方向就出来 ...

啊啊啊~~错过了~~~忘记每天上班第一件事就应该来看帖的啊!!!
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

衣能净 发表于 2017-1-23 11:13
啊啊啊~~错过了~~~忘记每天上班第一件事就应该来看帖的啊!!!

没事5600应该有反弹,你还可以空,或等破5600空。如果spx开跌,spx或许会到5400,甚至5200

评分

衣能净 + 8

签名被屏蔽

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-1-23 11:35
没事5600应该有反弹,你还可以空,或等破5600空。如果spx开跌,spx或许会到5400,甚至5200 ...

止损放哪啊 鸭鸭

评分

bondzh + 6 很好,交易前就该先考虑风险和止损.

头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

衣能净 发表于 2017-1-23 11:45
止损放哪啊 鸭鸭

可以放在5721上方一点。
签名被屏蔽

bondzh 发表于 2017-1-23 11:50
可以放在5721上方一点。

止损有点大!我轻仓一些吧!谢谢鸭鸭!
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

衣能净 发表于 2017-1-23 11:59

恩,这是如果有回调后再卖的止损点。或者跌破5600后卖,止损5620。

评分

衣能净 + 4 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

bondzh 发表于 2017-1-23 10:43
asx延续下跌趋势,5678开空,先看5600,破了继续空。就差spx和dax还在盘整确定方向,不然股市大方向就出来 ...

5610止盈。等回调再卖
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

19000空日经,止损点设19080。

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这图可能是错的。。。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DIY小能手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY小能手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2017-1-23 17:55

大师,请问这是欧元要跌还是日元要涨。

对油价的展望,2月有一小跌

本帖子中包含更多资源

x

Bulltrap

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

我要好起来 发表于 2017-1-23 18:57
Bulltrap

我觉得是这样的。没破1200还是看涨

本帖子中包含更多资源

x

评分

我要好起来 + 3 感谢分享

签名被屏蔽

bondzh 发表于 2017-1-23 19:35
我觉得是这样的。没破1200还是看涨

不做黄金我就看看,我买了美日,黄金有时候价格波动有点大不是底部顶部一般都不想做。。。我认为美日大概率走116.35。有概率走完以后走回撤一波拉,上方120.1,也可能走完以后顺均线去下方目标110

本帖子中包含更多资源

x
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要好起来 发表于 2017-1-23 22:19
不做黄金我就看看,我买了美日,黄金有时候价格波动有点大不是底部顶部一般都不想做。。。 ...

你的系统是不是改了? 和以前不太一样啊。

eagleowl 发表于 2017-1-23 21:21
你的系统是不是改了? 和以前不太一样啊。

是一样的,FXCM美日的图已经被我画成鬼了,发了也看不清,所以我随便拿了张图来。。。
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花那么多干撒, 学学版主,点位不需要精确, 买入卖出点不是最重要的了。

评分

我要好起来 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

衣能净 发表于 2017-1-23 11:59

asx设卖出位5665,止损5710,会破5600

评分

衣能净 + 6 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

bondzh 发表于 2017-1-20 07:58
太狠了,黄金隔夜最低到1195.7,专门来打我止损的。黄金继续看涨,看看待会给不给机会再买。asx开盘前 ...

dax和spx还在挣扎,图像越来越差了,马上要破了。破位就是瀑布
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

bondzh 发表于 2017-1-24 07:56
asx设卖出位5665,止损5710,会破5600

asx真弱,现价5615空,今天估计就破5600了
签名被屏蔽

此文章由 Junliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看情况,像是要翻转了!!!
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

bondzh 发表于 2017-1-24 10:25
asx真弱,现价5615空,今天估计就破5600了

5640 再卖
签名被屏蔽

bondzh 发表于 2017-1-24 12:17
5640 再卖

损不好放啊 大黄鸭

发表回复