新足迹

精华好帖回顾

· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 转:正宗韩国辣白菜(详细做法 图解) (2007-8-19) daisydu
· 这个男人! (2009-2-14) yixin · 乐享极致 想啪就啪 一些手机照片 (2015-3-3) 大鸣鼎鼎
Advertisement

[宠物养护] . [复制链接]

此文章由 deepnorth2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepnorth2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

评分

hmily + 3
wang0211 + 4 你太有才了
lpf0931 + 4 恭喜恭喜

此文章由 lpf0931 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpf0931 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个视频的金鱼好漂亮。
編輯帖子的地方右邊有一個youtube的圖標,點了之後把網址最後=後面那串字貼上,就可以直接在帖子裡觀看視頻了

此文章由 deepnorth2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepnorth2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-12-26 22:22
第一个视频的金鱼好漂亮。
編輯帖子的地方右邊有一個youtube的圖標,點了之後把網址最後=後面那串字貼上,就 ...

学会了,多谢。

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错啊,想养两条,楼主出售吗?

八月晨天 发表于 2016-12-27 08:18
真不错啊,想养两条,楼主出售吗?

不卖啊,你在哪,养大了送你几条。

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deepnorth2 发表于 2016-12-27 08:21

deepnorth2 发表于 2016-12-27 08:21

感谢啊,在悉尼

八月晨天 发表于 2016-12-27 08:23
感谢啊,在悉尼

大鱼我舍不得给别人,小鱼苗太多了养大了可以送人。

评分

八月晨天 + 4 好人!!!

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能繁殖金鱼太能干了

此文章由 hmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书的时候繁殖过二次的金鱼,回想当年都二十多年前了。金鱼有点娇贵难养,可喜楼主能养得这么好。能参观下就更好了,随便请教经验。

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deepnorth2 发表于 2016-12-27 08:30

我也想要,可以么?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so good

此文章由 Jessiexingchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessiexingchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deepnorth2 发表于 2016-12-27 08:30

请问楼主哪里的,我也想要几条,可以吗?

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名留几个小金鱼,小时候养都没繁殖过,不过繁殖每天也没时间喂。

此文章由 无敌大鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌大鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我可以讨要几条小金鱼吗?我家缸还在

此文章由 be202025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 be202025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好啊!

评分

腊梅杜鹃 + 6 我很赞同

此文章由 不解 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不解 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ,我也可以向你要两条吗?

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了,也能分我两条吗?

gracekjia 发表于 2017-1-16 19:36
楼主太厉害了,也能分我两条吗?

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid28063448

评分

gracekjia + 3 感谢分享

此文章由 独语斜阑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独语斜阑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里?我也想要金鱼,买也行,小鱼就行,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘老根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘老根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了啊。

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

厉害了啊。

发表回复