新足迹

精华好帖回顾

· 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽 · 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365
· 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27 · 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cfcf

2016那点事⋯做地垫 [复制链接]

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手巧啊!

评分

cfcf + 1 谢谢夸奖

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-12-29 19:41
在开关门这侧,还真不能厚了。

虽然我不赞成门里放个垫子

评分

cfcf + 1 感谢你的坦诚

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2016-12-29 20:33
虽然我不赞成门里放个垫子

嗯,一般都是放在外面。还好,我家只有卧室是地毯,没有这个烦恼。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前也钩钩织织的,现在好久没有做了。

评分

cfcf + 2 谢谢版主鼓励

此文章由 cfcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-1-18 10:08
以前也钩钩织织的,现在好久没有做了。

其实我挺羡慕巧手妈妈会做女红!看着她们把一些貌似无用的物件拆拆缝缝编编织织出漂亮的垫子、床罩、毯子⋯佩服的要命!只可惜找不到老师哎!

cfcf 发表于 2017-1-18 10:50
其实我挺羡慕巧手妈妈会做女红!看着她们把一些貌似无用的物件拆拆缝缝编编织织出漂亮的垫子、床罩、毯子 ...

谁教?我也想学。

发表回复