新足迹

精华好帖回顾

· 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶 · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
· 火辣辣的柳州螺蛳粉 (2009-1-19) 明天晴天 · 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z
Advertisement

[生意经营] Suncorp的eftpos [复制链接]

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

便利店,刚换的Suncorp的eftpos机子,居然带了paywave,每次transaction都收我95cents。
这么收发,小店要关了。打电话问银行,说所有机子都带paywave的。而且不能取消。

补充:可能是严重睡眠不足,仓促接店,加上开始做店时严重紧张,竟然是搞错了,原来信用卡和paywave收费一样,按比例收费0.95%。
可是paywave是否风险由店主承担,还没时间去搞清楚。

数额大点的交易还是希望顾客尽量使用密码。

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以告诉客人Paywave=Visa/Master=信用卡,购物$xx以上可以刷,刷的少的就saving/cheque.

另外一个办法就是收信用卡surcharge,谁刷信用卡谁多交手续费
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就当没有paywave来用呗。客人问有没有paywave你就说抱歉我们没有。以前怎么刷的现在还怎么刷
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paypass不是按照百分比来收的吗?怎么可能每笔固定,差不多100刀的单子才会有95c的收费,这你也会破产?

此文章由 xtowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
95C?不可能吧?我也是suncorp啊,没听说paywave单独有个收费啊,都是按信用卡和非信用卡收费啊,信用卡0.59%,非信用卡8c
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 savaqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 savaqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能这么贵吧

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtowen 发表于 2017-1-2 17:48
95C?不可能吧?我也是suncorp啊,没听说paywave单独有个收费啊,都是按信用卡和非信用卡收费啊,信用卡0.59 ...

我的按信用卡收费 0.95%
saving 10c

此文章由 xtowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你收到账单了吗?换eptpos的时候不是应该有新合同让你签,你没看吗?一单95C不如关门好了,每个月merchant fee不得论千算

xtowen 发表于 2017-1-3 08:41
那你收到账单了吗?换eptpos的时候不是应该有新合同让你签,你没看吗?一单95C不如关门好了,每个月merchan ...

嗯 我搞乌龙了哦

花开花落 发表于 2017-1-3 21:29
合同没有提到paywave
信用卡要95c 我知道的,st George要1.25
客户大都用现金和saving卡 ...

天!我朋友有用CBA,西太,NAB,都没听说paywave信用卡另外收费啊,意思信用卡100一下paywave收95C,100以上按比例收?那比如300刀我paywave不插卡然后输入密码付账,怎么算?
而且我这基本信用卡占一半,每天都是各种paywave,客人都习惯用paywave

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡都是按比例,固定费用的真的没听说,如果是我们公司的情况,每单固定95C真是太好了,因为我们经常都是大额的。

whjheu 发表于 2017-1-4 08:43
信用卡都是按比例,固定费用的真的没听说,如果是我们公司的情况,每单固定95C真是太好了,因为我们经常都 ...

嗯 乌龙了

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪一下楼哈,现在哪一个银行的eftpos机收费有没有好deal啊,我的一个月要300刀,debit一次是$0.23 credit under  $100s是1%charge

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是1% credit card
如果每筆收就太黑

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以寫出來,收eftpos 需要給1$
sorry for any inconvenience caused

要不換公司

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidz821 发表于 2017-1-13 21:15
要不換公司

请问你有好的eftos介绍吗?谢谢了

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtowen 发表于 2017-1-2 16:18
95C?不可能吧?我也是suncorp啊,没听说paywave单独有个收费啊,都是按信用卡和非信用卡收费啊,信用卡0.59 ...

有月租费吗?

xiaoyuewanli 发表于 2017-3-26 22:44
有月租费吗?

月租貌似$15

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtowen 发表于 2017-3-27 06:36
月租貌似$15

真便宜啊

KANG2007 发表于 2017-3-26 22:41
请问你有好的eftos介绍吗?谢谢了

我的nab是 saving 15c
credit card 1%

paywave 超過100都要pin
貼一張紙出來來說,min amount to card is 10 or something
客人能接受,前提是一定要先講

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以设置机器有surcharge并且写出告示刷卡有surcharge把这个转嫁给想刷卡的客人,毕竟想刷卡是个人选择,不想surcharge就现金。没办法小生意是承受不起,还有租机器的月费。你打电话给银行取消paywave就能自动设置SURCHARGE客人要输入密码or签字
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 maxyuanmiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxyuanmiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aldi超市也收手续费,每笔刷卡我收10c,跟顾客说明,共同分担银行手续费
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,为什么不把商品售价稍稍提高,这样刷卡的费用已经 cover,如果客人付现金,那你还赚了

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtowen 发表于 2017-1-2 16:48

Suncorp怎么收费啊。。也考虑要签一个。。
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

发表回复