新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu
· 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
Advertisement
楼主:bella_92

[心情小品] *Update之LZ结婚鸟~*【给你们讲个相爱相杀的故事】实力吐槽逗逼男友,这是一场旷日持久的战争 [复制链接]

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz又换头像了,还是小女孩心性。你看我的就从来没变过。

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenlitao 发表于 2017-1-20 13:42
lz又换头像了,还是小女孩心性。你看我的就从来没变过。

我也就是只用这两个头像之间换来换去

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们要看马式丸子头。

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz继续更新啊!看了你的帖子,真得是替你开心,我们更开心。

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenlitao 发表于 2017-1-23 08:59
lz继续更新啊!看了你的帖子,真得是替你开心,我们更开心。

你们看我被虐好开心。。
我们最近好忙,都没有好玩的事情发生
等多攒了几个再放出来给大家看哈~

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好玩,我们以前也有类似的记录,现在去看也是很搞笑的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool

此文章由 彪悍小Kiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彪悍小Kiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一气从楼顶追到地下室,总算把你的贴看完了。
最喜欢逗逼的女纸了,露珠,生活不易,人艰部拆啊!

彪悍小Kiki 发表于 2017-1-24 15:21
一气从楼顶追到地下室,总算把你的贴看完了。
最喜欢逗逼的女纸了,露珠,生活不易,人艰部拆啊! ...

过两天LZ就从地下室上来了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

LZ有提过我家C先森的歌唱才华吗?

他最近又学会了编曲和改词,改编完之后,就对着LZ深情演唱~

这两天对LZ唱的最多是,是庾澄庆的《情非得已》,

“难以忘记 初次见你

一个迷人 的 傻逼“  

本帖子中包含更多资源

x

评分

maodouzi + 2 好可爱啊
scoopy + 4 加给C先森的 露珠代收了吧

LZ:我头有点疼。。

C先森:你怎么了?

LZ:... ...

这位先森是不是听不懂人话,都说了头有点儿疼

LZ:

每次跟你说不舒服,你就只会说怎么了怎么了,
你啥时候能给一个建设性的问题,或解决方案?
你知不知道女生需要的是你实际的关怀,是你认真严肃的态度,
而不是那种随口说说的应付,

¥…%¥*(!&%……¥&
+¥%…¥##%…
…&%#@…&%#^

(10分钟后)

C先森:好

翌日。

LZ:我头还是有点疼。。

C先森:请问你是大脑疼痛,还是中脑、小脑、脑垂体、皮层、还是下丘脑疼痛?

本帖子中包含更多资源

x

评分

maodouzi + 2 好可爱啊
vichybaby + 4 你太有才了
花生 + 8 好可爱啊

hahahahaha视频已经被我删了…

评分

虞宅与美丽 + 8 你太有才了
scoopy + 4 好可爱啊
pinkapril + 4 你太有才了

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春节快乐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freagin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freagin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        你太有才了

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露珠 C先森春节快乐

scoopy 发表于 2017-1-27 22:14
露珠 C先森春节快乐

谢谢你哦 新年快乐!

评分

scoopy + 4

bella_92 发表于 2017-1-27 23:16
谢谢你哦 新年快乐!

不谢,爬露珠的楼很开心,手头红包发完了,明天补压岁钱。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜发财,红包拿来!

虞宅与美丽 发表于 2017-1-29 11:55
恭喜发财,红包拿来!

没分了明天发给你~^^

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自身代表自身再次表扬楼主一次,楼主和C先生都好可爱阿~每当我对人生充满负能量的时候,我就来看你们的毒舌

新年快乐
与君共勉

cancamme 发表于 2017-1-31 18:29
自身代表自身再次表扬楼主一次,楼主和C先生都好可爱阿~每当我对人生充满负能量的时候,我就来看你们的毒 ...

对啊 负能量太多了 要保持好心情就要有自嘲精神
给自己掌声鼓励

评分

scoopy + 4 感谢分享

好久没有吃辣了,

这天露珠做了特别辣的拉面,

正吃的津津有味,热火朝天,稀里哗啦的时候,

LZ说:太辣了,帮我到点儿牛奶来 (牛奶解辣是吧是吧是吧)

过一会儿,

C先森拎着牛奶来了,

直接倒进LZ的汤面里

本帖子中包含更多资源

x

评分

scoopy + 4 你太有才了

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2017-1-27 01:03
LZ:我头有点疼。。

C先森:你怎么了?

哈哈哈哈,好专业的说

C先森忙完回家。

LZ: 快来,我买了新口味的薯片,快来吃。

C先森:没关系,你爱吃,就都吃了吧,我没关系我不吃~ (温柔温柔

好暖~

C先森:我怎么能吃这种垃圾食品。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaien12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaien12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问楼主, TA坟头的草有多长了?

kaien12345 发表于 2017-2-12 12:25
敢问楼主, TA坟头的草有多长了?

不高 也就两米多一点吧

肚子疼,在家躺了一天,求安慰。
然后C先森说:
“你吃点苦也好,不然这年头谁还打得过你”

本帖子中包含更多资源

x

评分

WAYIN + 4 感谢分享
pptaotao + 2 好可爱啊
scoopy + 4 你太有才了

发表回复