新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement

2016年的那点事——说说3月4月吧 [复制链接]

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了几天老爸老妈板块的2016那点事,我真的好像无从说起,发生的事太多了,所以就说说3月4月吧。
     因为3月我女儿生了一个胖小子,我这个做外婆的首当其从侍奉月子,小外孙子很可爱,一天天看他在长,一个月长3斤多,个头也大,不大不小的眼睛很是机灵,有时笑又时哭,总之还是挺省事的,没事的时候总想逗她玩,不时惹得女儿不高兴,因为她想让小宝贝休息睡觉。更可笑的是我这个老辈总是带着兴奋不管不顾一会说话声大也会把小孩炒醒,心里又是自责,可是一会又忘了,我想可能这就是我们老了,容易兴奋又容易忘记,就这样我的40天假期就到时间了,说实话虽然很辛苦,但是更多的是舍不得女儿和外孙子,临走的头一天晚上女儿和我好一阵哭泣,写到这里我又伤心了……

读书作文写的不好,到现在也没有进步,请大家不要见笑

管理人员评分

tina50  在2016-12-20 19:15  +40分  并说

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这样我的40天假期就到时间了

安慰一下,不伤心啊。咋就40天假呢,还没退休?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋这么谦虚呢,写的很好啊,非常朴实,真情实感的流露,赞一个!

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主,还没退休呢

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的不错啊!楼主没退休说明还很年轻。

此文章由 landwhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landwhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用伤心,等到退休了有的时间弄外孙。

178078020 发表于 2016-12-20 19:36
谢谢版主,还没退休呢

年轻真好!

此文章由 dgghdyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgghdyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得不错

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含饴弄孙,这个是天伦之乐,享受吧。

发表回复