新足迹

精华好帖回顾

· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 宝宝的农场探索全记录(详细多图)--悉尼宝宝注意:此农场2012年门票促销--买大送小! (2012-1-11) 海边小妹
· 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi · 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian
Advertisement
楼主:天高地厚

[种菜种瓜] 采收了第一批地豆角 [复制链接]

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2017-1-20 16:47
这个是地豆角,不用架子。

太棒了
O(∩_∩)O~

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mspet 发表于 2017-1-20 18:27
太棒了

确实不错

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享
sz;ww;wq + 10 感谢分享

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lled 发表于 2017-1-20 21:20
真棒

谢谢夸奖!

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耶。。。我的豆角妈妈耶怀孕了,一颗可以结好多啊,希望它们都活下来。。噗哈哈

xiaobao2016 发表于 2017-1-20 21:26
耶。。。我的豆角妈妈耶怀孕了,一颗可以结好多啊,希望它们都活下来。。噗哈哈 ...

恭喜!很快就有豆角吃了。

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2017-1-20 21:27
恭喜!很快就有豆角吃了。

谢谢吉言,请问豆角开花到结果多长时间啊?

xiaobao2016 发表于 2017-1-20 21:30
谢谢吉言,请问豆角开花到结果多长时间啊?

大约10几天。

天高地厚 发表于 2017-1-20 21:53
大约10几天。

好快啊。。。希望我家的豆角也能这么快。。。

xiaobao2016 发表于 2017-1-20 21:56
好快啊。。。希望我家的豆角也能这么快。。。

会很快的

天高地厚 发表于 2017-1-20 22:01
会很快的

结豆角了我就上来显摆啊。。噗哈哈

xiaobao2016 发表于 2017-1-20 22:03
结豆角了我就上来显摆啊。。噗哈哈

必须的

天高地厚 发表于 2017-1-20 22:04
必须的

发表回复