新足迹

精华好帖回顾

· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin
· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 参加征文活动——三年河东,三年河西 (2008-11-1) queena
Advertisement

[CPA] 这个学期过了SMA,下学期准备学Ethics,求复习材料 [复制链接]

此文章由 qfanfanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfanfanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,上个学期过了sma,接下来想报ethics, 求study guide和notes index之类的想提前复习起来。谢谢!

此文章由 pandatata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandatata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪里的哈, 我有2015 ethics的书, 你需要吗? 我正好明年考sma, 想要sma的书

此文章由 qfanfanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qfanfanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandatata 发表于 2016-12-12 21:27
请问楼主在哪里的哈, 我有2015 ethics的书, 你需要吗? 我正好明年考sma, 想要sma的书  ...

好啊,可以,书有改很多吗?我在sb附近,可以约时间交换一下

此文章由 norayuan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norayuan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,
我上学期考的ethic 下学期打算考  sma
yuanshuo.nora@gmail.com 可以交换资料

此文章由 williamlau00007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamlau00007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,上学期学完ethics,求换SMA,可以送多一本bpp习题册
stephenlau0007@gmail.com

此文章由 cpa的孙悟冠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa的孙悟冠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 cpa的孙悟冠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa的孙悟冠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 Sxyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sxyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 能发一份SMA的电子书资料吗? 谢谢

fishwft@gmail.com

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上学期考的ethic 下学期打算考  sma,想要课本
taylor.chen0828@gmailc.om
可以交换资料
非常感谢

此文章由 john826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA資料,, 可交換ETHIC pineapple410@hotmail.com

此文章由 floora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问一下SMA什么难度? 比FR,比TAX怎么样?
求笔记 waiwai697@hotmail.com

此文章由 AliceQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliceQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家觉得考ethics的Bpp习题册有没有帮助啊?

此文章由 aceace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aceace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA資料,, 有ETHIC可交換
good2441@gmail.com

此文章由 kairachel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kairachel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA資料,,
airachellau@hotmail.com

此文章由 lizhi_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhi_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人 小白一枚 刚准备考CPA 求SMA资料
michelle.zhang213@gmail.com
跪谢

此文章由 YUE2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUE2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享一下SMA的资料吗? 非常感谢!
chensun0418@gmail.com

此文章由 nepenthesz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nepenthesz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以share SMA e-book & 资料吗? 谢谢!
yuenxyuen@gmail.com

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA資料,, 有ethics index

menzhu.taylor@gmail.com

非常感谢

此文章由 Hqhqhqhq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hqhqhqhq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好。。 2016 S2 刚考过ETHICS。 有全套资料.. By module and by aliphatic ..  我这学期考SMA 。。 求换资料 ... haosainan0216@hotmail.com

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考过了ethics 和fr,求交换sma notes和index,谢谢

zhaoluxin@gmail.com

此文章由 hermigervil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hermigervil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好  
请问可以发SMA资料给我吗
我的邮箱是
156648566@qq.com
我可以把ethic资料给你  作为交换  我的比较全

此文章由 luxin306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxin306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有ethic的index和note,求交换sma

zhaoluxin@gmail.com

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA资料 debbie.hu214@gmail.com

楼主万福!!!!!!!!!!!!

此文章由 Victoria0815888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victoria0815888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi 楼主,上学期刚学完Ethic,求SMA 资料,可交换。

victoria0815888@gmail.com

发表回复