新足迹

精华好帖回顾

· 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖 · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
· eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood · 回国GIFT IDEA征集 - 顶楼总结,不断更新中 (2005-6-24) leeshine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cantonese

[NSW] 悉村,宝琴山,免费的紫苏苗送啦!五棵为一组,可要多组。 [复制链接]

此文章由 佳佳多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳佳多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

o(≧v≦)o~~好棒 可惜太远了

此文章由 佳佳多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳佳多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炒螺丝 做鱼 都好吃

此文章由 Bless5truth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bless5truth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2017-1-8 13:45
当然你也可以过来拿,你坐车到七山火车站,我送到车站给你。

真心想要,就是交通不便,您能先帮我留着我下周去取可以吗?谢谢。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bless5truth 发表于 2017-1-22 20:02
真心想要,就是交通不便,您能先帮我留着我下周去取可以吗?谢谢。

免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有么 谢谢

此文章由 lovebabyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebabyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2017-1-24 17:29
请问还有么 谢谢

有的,你什么时候方便来拿?

lovebabyhu 发表于 2017-1-24 17:35
还有吗?

此文章由 lovebabyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebabyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2017-1-24 17:49

明天就可以 你具体时间什么时候方便,短消息一下,谢谢了

lovebabyhu 发表于 2017-1-24 18:44
明天就可以 你具体时间什么时候方便,短消息一下,谢谢了

看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cantonese 发表于 2017-1-24 19:55
看图

看不懂呀

lovebabyhu 发表于 2017-1-24 20:17
看不懂呀

结合站短

lovebabyhu 发表于 2017-1-24 20:17
看不懂呀

右下角柱子后面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cantonese 发表于 2017-1-24 20:26
右下角柱子后面

看懂了,太谢谢了

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2017-1-24 20:23
结合站短

春节之前应该可以

lovebabyhu 发表于 2017-1-24 21:05
看懂了,太谢谢了

谢谢拿到了 楼主大好人呀

此文章由 Bless5truth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bless5truth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2017-1-24 00:08

I can pick them up this Afternoon,27/01/2017 or this Sat whole day or this Sunday afternoon. Which day are you available? Can you please let me know the time and pick-up address? Thank you.

之前跟您询问过告知您我这周肯定去取,您说可以帮我把紫苏送到七山火车站,我今天下午或明天周六全天或周日下午都有时间,不知您这周这几天哪天方便呢?您能私信我您的手机吗方便联系?如您不便,也可以私信我您家地址我们上门去取?谢谢

Bless5truth 发表于 2017-1-27 14:26
之前跟您询问过告知您我这周肯定去取,您说可以帮我把紫苏送到七山火车站,我今天下午或明天周六全天或周日 ...

你没看消息?

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?想要一组

花若宁 发表于 2017-1-27 22:12
请问还有吗?想要一组

有的。

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日去取可以吗?万分感谢

收到啦,好棒的苗啊,谢谢楼主

花若宁 发表于 2017-1-29 18:12
收到啦,好棒的苗啊,谢谢楼主

祝好收成

昨天刚移栽到地里,今天这一天的大太阳都哂蔫吧了,希望都能坚强的缓过为

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好紫苏苗还有吗

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好紫苏苗还有吗

此文章由 whodidthat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whodidthat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa!

小米莱 发表于 2017-2-1 05:35
您好紫苏苗还有吗

不多了,五棵够吗?

发表回复