新足迹

精华好帖回顾

· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武
· 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen · 2010-8-29 North Parramatta狗狗聚会照片 (2010-8-29) autrant
Advertisement
楼主:iamabird2

周围传销的华人那么多? [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦不烦丫 发表于 2018-8-25 22:01
可以和大家汇报一下了吗

投入5000美金,目前已经回本,并小赚了1000多澳币。
不值一提啦。在里面滚着玩吧
我朋友投进去20万,确实赚了一些。
目前没听说谁赔钱,但我觉得也没啥大意思,反正不会继续投入
认真做事 潇洒做人

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老外也有,你不认识罢了

此文章由 midorfeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorfeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是零的总和

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2018-8-26 00:16
我朋友投进去20万,确实 ...

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2018-8-26 00:16
我朋友投进去20万,确实 ...

听说现在很难提现,是吗

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sdxz2002 发表于 2018-8-28 21:33
听说现在很难提现,是吗

现在确实比以前慢很多。
我从里面拿过酒店住宿,通利礼品卡,也算是一种提现吧。
现在如果有朋友问我,我是不会建议加入的。当然也许我本人也比较保守。
这种事情,我觉得不贪婪就问题不会太大。
认真做事 潇洒做人

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这个MBI 怎么样了?

此文章由 Nokia1600 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nokia1600 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不是都在做ABM么

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传销国内特别多 就是没人找我 我也想去试试

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲传销合法吗?一直好奇这个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喊口号也是一种生活方式

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nokia1600 发表于 2019-9-19 18:22
现在不是都在做ABM么

ABM是啥 最近总看到这个 各种好奇 求解

发表回复