新足迹

精华好帖回顾

· 记录三年留学的心路历程 (2016-7-6) WayneZ · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
· 天道酬勤--朋友Jenny的真实故事 (2007-9-14) 月亮 · 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe
Advertisement
楼主:惊天战神

[修房建房] (43楼更新已清理安装完毕,图文解说)清理维护房顶瓦片,排水槽 ,落水管的报价,大家觉得如何 [复制链接]

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個價格很好

此文章由 wwwgjhxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想清屋顶, 求电话

此文章由 X3333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X3333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢LZ:)

此文章由 vcdenton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcdenton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系感谢

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢LZ:)

此文章由 gy8885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gy8885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同在墨尔本,求联系方式,谢谢!

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,求roofer联系方式啊。谢谢

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我联系方式,谢谢!

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以给下这位roofer的联系方式嘛?家里房顶漏水了。。。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不煎蛋

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
and install valley seal  ———是水沟两边封上吗?

求更多照片。谢谢

此文章由 Odyssey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Odyssey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个联系方式,谢谢

此文章由 鄉下潮州 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄉下潮州 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以给个联系方式吗?

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiki 发表于 2016-12-7 09:25
valley 很难弄,老房子漏水都在那个地方, 瓦片的损坏 其实自己可以看的出,但walley 你一点都查不到

这个 ...

知己啊!我家就是valley漏!已经补了两次了,暂时经受住了考验。换valley目前真不敢。太奇怪了,一顺边三个铅板,就第一个生锈了。

此文章由 mikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxfly1983 发表于 2018-12-18 10:18
知己啊!我家就是valley漏!已经补了两次了,暂时经受住了考验。换valley目前真不敢。太奇怪了,一顺边三 ...

找个专业的西人公司换一下,大概 800刀, 标准价格

最好是换掉,因为雨水涉及到风向的问题,这次大雨不漏,不代表下次不漏

此文章由 小豆丁呀小胖塞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豆丁呀小胖塞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求roofer的联系方式,谢谢

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiki 发表于 2018-12-18 21:01

最好是换掉,因为雨水涉及到风向的问题,这次大雨不 ...

您太懂了,您怎么这么懂vally。就是第一次修好了,半年多后又漏了。我也怀疑是风向变了,正好差半年,季节相反,风向也应该不同。谢谢告知换的价格!

此文章由 yolanda_ink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda_ink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能短一个roofer的联系方式吗?谢谢了。

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也想清屋顶, 求电话,SYDNEY谢谢

此文章由 kawayigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawayigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求roofer的联系方式,多谢楼主

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2016-12-26 16:00
已短,不是 是local, 这种活我建议你华人就不用考虑了

您好 请您短信roofer的联系方式 一定要看见呀!

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2016-12-21 16:00
请短一下roofer的联系方式,谢谢!我也在墨尔本

您好 同求楼主推荐的roofer联系方式 但老帖子楼主不知道还能不能看见 尝试问您看看还有当年的联系方式吗?谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxfly1983 发表于 2018-12-18 09:18
知己啊!我家就是valley漏!已经补了两次了,暂时经受住了考验。换valley目前真不敢。太奇怪了,一顺边三 ...

你家是怎么修补的?自己干的吗?谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiki 发表于 2018-12-18 20:01

最好是换掉,因为雨水涉及到风向的问题,这次大雨不 ...

悉尼有推荐吗?谢谢

此文章由 fangqiangqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangqiangqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多活才2000多,便宜。现在2020估计得多少钱?

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,能麻烦短一个jade的联系方式吗》?谢谢啦

发表回复