新足迹

精华好帖回顾

· [新足迹心情日历本] 春暖花开------九月 · 第一期 (2008-9-1) Tiger_Karen · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
· 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123 · ll (2013-6-26) bernadine
Advertisement
楼主:angelinss

[新西兰和南太平洋] 记录新西兰南岛10日游,玩到不想再玩了.. [复制链接]

此文章由 angelinss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayfirst 发表于 2017-11-9 17:29
我在 Mt Cook待了三天全下雨,临走晴了...

那边的天气的确是要提前几个小时才能确定的

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2017-10-29 13:10
竟然没有去温泉

Lake tekapo那家温泉?那个不是真的温泉,heated pool而已。。。

此文章由 zzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南岛也有个天热温泉hammer spring。我去新西兰都不订计划,只预计大概要玩哪些地方,到那今天看天气再决定明天去哪

因为天气太没谱了..

此文章由 冰摩卡女王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰摩卡女王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2017-10-29 19:52
想问问你,你带父母玩新西兰怎么样?有啥要注意的吗?分分送上

我也是带父母游,时间和你差不多 ...

不好意思,回复晚了。
去年新西兰游得不错,虽然有点累,但总体来说还是很开心的。没有需要特别注意的吧,至少我那次去几乎没有不顺利的情况。我7天开了很多地方,以后再去新西兰就可以在一个地方多呆几天细细品味。新西兰真的很美!哦对,如果你去milford sound,那边停车位很难找,我看有些人要停很远,再步行个几十分钟到乘船码头,差点误船。我最后抱着吃罚单的危险就停在了路边的nature strip。 幸好后来没有罚到我。所以我以后要再去,就会选择皇后镇参团。
祝你们旅途顺利,玩得开心:)

评分

qw_731 + 5 感谢分享

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelinss 发表于 2017-1-20 10:01
其实天气说变就变,天气预报就那么回事,仅供参考~

请问楼主坐的是哪家的直升飞机?谢谢!

此文章由 besttime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besttime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好打算去新西兰 mark一下 谢谢

发表回复