新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo · 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung
· 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-5) 西式唐人 · 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz
Advertisement

自有住房会影响养老金数额吗? [复制链接]

此文章由 yuchuantj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchuantj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和l老伴儿都已经六十多了,打算卖掉国内的房子,在墨尔本自己买房,也就是四十万澳元左右。
可是看到报纸上说有房老人和无房老人的养老金差异非常大,又不敢买了。
请问诸位,自己住房会影响养老金吗?

先谢谢大家了。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房没关系的,

此文章由 yuchuantj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchuantj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2016-12-4 15:25
自住房没关系的,

谢谢您啦!centerlink 也是这么说的,但是有点信不过他。他说143签证十年内什么福利都没有。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我也是143,但是你们不是投资房就没事啊

tjh_0320 发表于 2016-12-4 15:36
是的,我也是143,但是你们不是投资房就没事啊

我问他住满两年后,可以领low income concessions card 吗,他说不可以。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hexidong1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hexidong1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 sixsixsix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixsixsix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuchuantj 发表于 2016-12-4 15:50
我问他住满两年后,可以领low income concessions card 吗,他说不可以。

可以。但要通过申报、测试。

此文章由 178078020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 178078020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说没有关系,确切的我也想知道

yuchuantj 发表于 2016-12-4 15:50

好的,知道了。谢谢啦!

sixsixsix 发表于 2016-12-8 11:24
可以。但要通过申报、测试。

谢谢啦!

此文章由 启明星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启明星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复