新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
· 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-18) spicypig · 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612
Advertisement
楼主:floraz

[日本] 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2018-9-30 18:13
楼主的行程真够赶的啊,两人体力真好!

lz表示估计无法再复制……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这篇游记太及时了,临时决定带我妈本月底到下月初去京都玩几天,也打算住京都然后去周边几个地方做一日游。发现住宿已经很贵了。

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2016-11-28 17:11
安排宇治和奈良同一天非常赶,在我做行程时几位日本游达人就提醒过我了,我个人体验也是不推荐的。但是真的 ...

带着老妈估计速度要放慢一倍不止,但行程很值得借鉴

floraz 发表于 2016-11-28 17:11
京都曾是古代日本的首都,作为帝王皇城,不仅历史丰富悠久,风土也相当独特。所以在京都穿着和服游览极具特 ...

楼主的和服装扮好漂亮,我也列入必选项让老妈体验一回我当摄影师好了。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmelily 发表于 2018-10-20 08:54
楼主的和服装扮好漂亮,我也列入必选项让老妈体验一回我当摄影师好了。 ...

母女一起体验互相拍照
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

callmelily 发表于 2018-10-20 08:54
楼主的和服装扮好漂亮,我也列入必选项让老妈体验一回我当摄影师好了。 ...

母女一起体验互相拍照
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

callmelily 发表于 2018-10-20 08:51
带着老妈估计速度要放慢一倍不止,但行程很值得借鉴

希望能对你们有帮助

带妈妈就不能太赶 放慢脚步 奈良很多玩的 宇治主要是茶叶和平等院 有时间可以分两天
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 大东北123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大东北123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 曾在天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾在天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下

此文章由 Mintlolly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mintlolly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下

此文章由 comeoncpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeoncpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,我必须mark,感觉我们10月的行程可以直接copy楼主的路线

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ivysymons9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivysymons9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个行程是不是玩一趟要躺半年的节奏

发表回复