新足迹

精华好帖回顾

· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 看海 (2008-8-27) 周伟欣
· 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover · 划伤的记忆-8518(49楼更新完) (2008-6-10) fish770
Advertisement

藏牦牛 [复制链接]

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这使我从前去丽江旅游时拍的牦牛,好像一头要2万多元呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

WTFAUS + 3 谢谢奉献
lindalili + 3 多来几张
dickson + 8 谢谢奉献

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,还有更近的特写吗

此文章由 一团和气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一团和气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来牦牛也有黑白花的:)

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,再来几张吧

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一团和气 于 2008-12-20 20:10 发表
原来牦牛也有黑白花的:)

这种是用来专门给游客拍照挣钱的,做牛肉干的都是一个颜色的 .

原帖由 steveking 于 2008-12-20 19:52 发表
好漂亮,还有更近的特写吗

大哥,再怎么说那也是头牦牛,我拿着一般的家伙,这拍得算可以了,实在不敢拿着镜头在牦牛面前太嚣张,明显不是一个级别的,它老人家一蹄估计我就够呛了.

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 little_bw 于 2008-12-20 22:43 发表

大哥,再怎么说那也是头牦牛,我拿着一般的家伙,这拍得算可以了,实在不敢拿着镜头在牦牛面前太嚣张,明显不是一个级别的,它老人家一蹄估计我就够呛了.

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这个就是藏牦牛,我还和它拍过合影,以为就是头普通牦牛呢。

[quote]原帖由 flywood 于 2008-12-21 00:01 发表
原来这个就是藏牦牛,我还和它拍过合影,以为就是头普通牦牛呢。 [/quot
让这头牦牛听到伤心死了,普通的牦牛是要被做成牛肉干的,这个牦牛毛毛的多漂亮,额还特意花了5块钱骑了一下呢!

此文章由 可可粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也骑过这种牦牛,好象是在香格里拉那边,好多年前,感觉它挺温顺的,就是身上有股味道

发表回复