新足迹

精华好帖回顾

· 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
· 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
Advertisement

[宠物养护] breeder choice纸砂能冲马桶么? [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近搬家搬进apt,发现处理便便是个问题
apt没有专门扔垃圾的通道,意味着要拎着便便坐电梯去扔掉,那味道…估计会被邻居投诉我在电梯里干坏事
我家用纸砂,我就想能直接扔马桶里冲掉么?
每次铲屎会筛一下,也不会一大铲子纸砂冲进去…
apt的下水道会不会很细?一次两次就算没事,时间长了会堵么?
感觉厕纸都是很容易就溶在水里,纸砂好像很结实的样子…

或者住apt和unit的家长们有什么处理便便的好idea?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How is your cat?

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说会堵马桶的,我现在基本一锅端了倒垃圾桶。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会堵马桶的,特别APT

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2016-11-21 18:03
How is your cat?

他很好啊,之前去苗苗家小住了2周,刚过了7岁生日,就是我最近太忙了…没时间来更新

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我從來不敢沖馬桶,不管包裝上怎麼說,塞住得花大把錢,還不如每次拿出去丟

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢冲。乖乖扔垃圾桶。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢冲。乖乖扔垃圾桶。

whocares2014 发表于 2016-11-21 18:50
据说会堵马桶的,我现在基本一锅端了倒垃圾桶。

可是我家要下电梯还要走一截路…那味道

YANKS 发表于 2016-11-21 20:54
我從來不敢沖馬桶,不管包裝上怎麼說,塞住得花大把錢,還不如每次拿出去丟 ...

我家走出去倒垃圾超级麻烦…以前house就直接拿出去扔了…
我倒是有个有盖子的小垃圾桶…可是猫屎的味道经久不衰…拎着一袋猫屎…哎…
不过大家都不冲马桶…我也怕怕…

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?我每次都冲马桶的。。。。

doubleseven 发表于 2016-11-21 20:56
不敢冲。乖乖扔垃圾桶。

你家住apt么?拉了就拿出去倒么?

astina 发表于 2016-11-21 20:58
不敢冲。乖乖扔垃圾桶。

as家是apt还是house?
以前house拿出去好方便…apt…出门还要换个衣服…晚上拉都不好出去扔…

gracehyh 发表于 2016-11-21 22:54
啊?我每次都冲马桶的。。。。

我仿佛看到了希望…每次到多少纸砂进去?下水有什么变化么?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2016-11-21 22:57
你家住apt么?拉了就拿出去倒么?

放在保鲜袋里扎好,扔家里自己有盖小垃圾桶。不丑啊。
换猫砂时候会特别出门倒一次/

qubonnie 发表于 2016-11-21 18:52
会堵马桶的,特别APT

是因为apt的下水道细还是什么原因呢?

doubleseven 发表于 2016-11-21 23:00
放在保鲜袋里扎好,扔家里自己有盖小垃圾桶。不丑啊。
换猫砂时候会特别出门倒一次/ ...

我家也一直是放小保鲜袋,然后放有盖子的小垃圾桶,桶还是专门放肥咪的便便的…
总觉得,便便会发酵似的…味道还是很酸爽
估计肥咪每次的屎量特别多,一泡顶别的小猫的三泡…

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2016-11-21 22:59
我仿佛看到了希望…每次到多少纸砂进去?下水有什么变化么?

我每次就放一点,大概2-4铲子左右,然后多冲几次

也偶尔有堵住的时候,我就带个一次性手袋把砂捞起来一部分再冲水,等于减少了堵在那里的量,就没事了
Me, a typical Aries

肥咪他妈 发表于 2016-11-21 23:04
我家也一直是放小保鲜袋,然后放有盖子的小垃圾桶,桶还是专门放肥咪的便便的…
总觉得,便便会发酵似的 ...

肥咪营养很好啊。

我刚搬进来时候,还没养猫呢。马桶和浴缸堵住了(这酸爽,你懂的),水管工最后把马桶卸下来用那种电管子下去通的。我说我从来不马桶里乱扔啊。水管工就问我是不是家里养猫了,把猫砂扔马桶,说有次house什么管子堵了最后发现是猫砂累积在一起堵住了。

最后发现是因为老apt,楼下树根堵了水管。反正那会儿我是记住了猫砂不敢扔马桶,虽然其实也许水管工说的是其他种类猫砂。

doubleseven 发表于 2016-11-22 07:03
肥咪营养很好啊。

我刚搬进来时候,还没养猫呢。马桶和浴缸堵住了(这酸爽,你懂的),水管工最后把马 ...

我想让他吃点青菜萝卜,他也不从啊…哈哈
以前住house,我在淋浴房洗猫砂盆,那时候用水晶猫砂…带进去一点点就堵了…还好不是马桶,最后找人来通…
那个plumper说那个淋浴房的水管铺得不好,太细,倾斜度不够…所以一点可能就堵了
我一直幻想,apt是竖直的,水管足够倾斜…不容易堵…

发表回复