新足迹

精华好帖回顾

· 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen · 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen
· Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil · 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag
Advertisement
楼主:JSDS

[宠物故事] 你好,我的名字叫Tiffany —— 冬天里的睡美狗狗 21.5更新 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiffany的毛这么短,冬天是不是要穿衣服?

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiffany最近咋样啦?有空更新一下吧,想念她

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看楼主更新

RE: 你好,我的名字叫Tiffany —— 冬天里的睡美狗狗 1.12 更新

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢各位叔叔阿姨还惦记着我,

好久没有更新了,因为家里添了一个小弟弟。弟弟还小,而我又太皮,所以妈妈只能让我远观不可近靠。等我多懂点事,弟弟再大些,妈妈还是很期待我们一起玩耍滴

现在都是被姥姥照顾,一不小心,就被姥姥喂养的灰常的丰满,gramma love你们懂的。瞧瞧我这屁股是不是珠圆玉润了不少

知道妈妈需要多休息,所以很多时候呢,我都乖乖的和自己的玩具玩

当然,也有一不小心下口有点狠的时候

今天是一个值得纪念的日子,因为我和弟弟一样重了,6.6kg! 从现在起,那个胖乎乎的小家伙就会比我越来越大只啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

overbridge + 8

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2017-9-26 23:27
Tiffany最近咋样啦?有空更新一下吧,想念她

谢谢想念 更新啦 更新啦

pinkapril 发表于 2017-11-30 23:39
想看楼主更新

更新啦 更新啦 么么哒

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JSDS 发表于 2017-12-1 05:06
谢谢各位叔叔阿姨还惦记着我,  。

好久没有更新了,因为家里添了一个小弟弟。弟弟还小,而我又太皮 ...

恭喜添丁!
It is over....

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直就是只可爱的大兔子

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有更新吗?小淑女现在长啥样啦?

发表回复