新足迹

精华好帖回顾

· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · (墨尔本)我在Williams Landing买地建房的记录贴。(429楼更新 开建了!) (2010-7-29) SZYZ
Advertisement
楼主:fjcj2015

有人和我一样只习惯美国口音吗? [复制链接]

此文章由 读书学习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书学习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不太习惯了,以前是。

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各地英语语调差别不大,多听就习惯了,我认为英国牛津英语最标准,最好听。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚来的时候也是的 突然发现自己听不懂英文了 时间久了就习惯澳洲口音了

此文章由 csj1793 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csj1793 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我蛮喜欢悉尼口音的。我觉得悉尼的口音很不错。

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼上东口音还是不错的,西区的不太好听,但是整体来说还是比美国好听,我一听他们说话,想把卷舌很厉害的那种美国舌头都捋直了。幸好我在中国不看美剧不听美国歌曲,来澳洲的时候的口音是从头学。

此文章由 社区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 社区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民国家还这么挑三拣四,美式英式新西兰南非印度都算好的,欧洲有些国家的移民发音挺别扭的,最难懂的是爱尔兰的。以前公司里有一个,经常说得所有人一脸懵逼。时不时有人拿他的发音开个善意的玩笑。然后突然一天他跳槽成了我们的甲方。

发表回复