新足迹

精华好帖回顾

· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · 酸奶机买回来了,以后可以吃自制新鲜酸奶了!#106新增第三次试验结果,空前成功! (2009-6-26) dorin
· 这个冬天不太冷 -- 酥皮泡芙 北海道戚风 媲美轻乳酪的酸奶蛋糕 (2016-7-12) 胡须康 · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
Advertisement
楼主:belanddolly

[其他信息] 更新:邻居投诉狗叫,物业要罚550。已在fair trading申请调停 [复制链接]

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,我觉得就是应该按照规定的来,用法律和条款保护自己的权益!

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏一下。支持LZ合理维权。谢谢更新。

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做的好~

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的物业要收我1200块的律师费,请问哪位大侠可以帮一下?

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alibabaidu 发表于 2016-11-13 06:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

樓主要不要臉我不知道
但是你已經沒臉了

头像被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hehuayuan125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehuayuan125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apartment最好不要养狗,要养就养在House.

矛盾就少了。

个人也讨厌和狗一起坐电梯

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也讨厌狗 不喜欢公寓里养狗 讨厌和狗坐电梯 但是我还挺喜欢楼主抗争的思路的

发表回复