新足迹

精华好帖回顾

· 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda · 一壶清酒酬知己,半生相知有几人——自留地,写写旧人往事(更新:旅途) (2010-12-1) feicunzic
· 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiwu

摊上了,今天老婆生日,我忘了说生日快乐! [复制链接]

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成婆婆了。

此文章由 周果果来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周果果来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老婆和我同一天生日?这个日子很好记啊,想忘记都难。我们很会挑日子。

此文章由 ClaireLei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClaireLei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是经常忘记我老公的生日。一到他生日的那个月,就如临大敌,总怕到那一天又忘了。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ClaireLei 发表于 2016-12-20 16:04
我是经常忘记我老公的生日。一到他生日的那个月,就如临大敌,总怕到那一天又忘了。 ...

手机设个提醒么。。。。。

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ClaireLei 发表于 2016-12-20 16:04
我是经常忘记我老公的生日。一到他生日的那个月,就如临大敌,总怕到那一天又忘了。 ...

万一忘记了,后果如何?

此文章由 ClaireLei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClaireLei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2016-12-20 16:15
手机设个提醒么。。。。。

这主意不错。看来我out了,手机这么好的用法都不知道。

xiwu 发表于 2016-12-20 18:32
万一忘记了,后果如何?

他不会主动说出来,但会闷闷不乐,不高兴啊。然后等我醒悟过来,内心里就狂自责

发表回复