新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 种萝卜 (2015-7-12) qld
· 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格 · 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶
Advertisement

Sold [复制链接]

此文章由 J45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Sold

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么转让?我可以选圣诞节时间吗?任意时段?墨尔本和Perth之间往返?

此文章由 J45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenlitao 发表于 2016-11-10 12:30
怎么转让?我可以选圣诞节时间吗?任意时段?墨尔本和Perth之间往返?

你上virginaustralia的网站上查一下你需要的时间,如果上面显示你想要的日期有票,一般就可以订了。

然后你需要把乘客姓名和日期/航班/时间告诉我,我打电话帮你订好,然后你把钱转给我就可以了。

不过Melbourne出发到Perth的往返机票买不了。因为这个amex edge的信用卡不含这个航线。

从Perth到Melbourne的往返机票是可以。

具体航线见: americanexpress.com/australia/campaigns/platinum_edge/destination_guide.shtml

不好意思,级别不够不能发链接。只能麻烦您复制一下了。不过上面链接好像要在电脑上才能用。

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J45 发表于 2016-11-10 12:38
你上virginaustralia的网站上查一下你需要的时间,如果上面显示你想要的日期有票,一般就可以订了。:love ...

我在猫本啊,只能是猫本出发,想去Perth。anyway,还是谢谢你的信息。

chenlitao 发表于 2016-11-10 12:46
我在猫本啊,只能是猫本出发,想去Perth。anyway,还是谢谢你的信息。

我有另外一个朋友的卡可以买Melbourne- perth的票。不过他的年费比较高,所以票也要卖得比较高,如果$350你能接受,他会卖的。

J45 发表于 2016-11-10 12:53
我有另外一个朋友的卡可以买Melbourne- perth的票。不过他的年费比较高,所以票也要卖得比较高,如果$350 ...

只能一张来回票吗?我有4大2小共6人,可以吗?

chenlitao 发表于 2016-11-10 14:15
只能一张来回票吗?我有4大2小共6人,可以吗?

确实只有一张 Sorry。

要想买6张这种机票可能也不太容易。我看大部分都是跟我一样的卡,年费195。

那种年费395的卡现在都没有发行了。

J45 发表于 2016-11-10 14:19
确实只有一张 Sorry。

要想买6张这种机票可能也不太容易。我看大部分都是跟我一样的卡,年费195。

谢谢你!

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有么?我要

83447557 发表于 2016-11-18 10:14
还有么?我要

Yes. Please check site message for my contact details.

发表回复