新足迹

精华好帖回顾

· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin
· 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang · 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike
Advertisement
楼主:蚝

[日本] 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 [复制链接]

此文章由 auditbreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auditbreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2016-11-10 19:20
大阪环球影城续篇

要说惨叫指数最高的应该算倒着的过山车,那个风驰电掣的从你头顶经过,一直在叫,我在酒 ...

哈哈哈,看着你被zonbie吓,不厚道地笑了^_^很可爱的游记啊!

不光是影城对非日籍游客不友好,我上次在北海道坐观光bus,明确只有“非”日本护照的游客才可以买票,然后导游一路的日语解说……三趟bus都这样……靠着我几百集日本动画片的功底,听懂了山……牛奶不错……请务必尝尝……之类的

评分

+ 3 厉害厉害,我的动画片算白看了.

此文章由 calumcleaning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calumcleaning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2016-11-11 21:23
对仗很工整嘛,横批是?

横批是发现金矿了嗨

评分

+ 3 挖坟啊这是

此文章由 calumcleaning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calumcleaning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一上午还没看完,明天接着看,lz 好文采,奇思妙语

评分

+ 5 谢谢谢谢,真捧场

此文章由 auditbreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auditbreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2016-11-8 19:39
大阪环球影城篇

据说有哈利波特城堡的全世界就大阪和奥兰多,美国那个虽然没去过,但我推荐,因为大阪这个 ...

哈哈哈哈哈哈,当初我去的时候,一路小跑先去了哈利波特禁忌之旅,差不多排了20分钟左右,出门就看到排队时间变成240分钟了 感觉赚到了,然后天黑的时候又去坐了一次,那次人也不多

发表回复