新足迹

精华好帖回顾

· Hyderabad, India (2006-11-18) bulaohu · [Karen 健康烘培] 酸酸甜甜的Fresh Plum Cake (2008-12-13) Tiger_Karen
· 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休 · 亲爱的,晚上吃什么 -- 喝粥 (6楼,更新 13/11) (2008-10-28) 老陶
Advertisement

[羽毛球] 羽毛球拍求推荐 [复制链接]

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不完全算是新手, 有一点点基础,但好多年没有系统打球了。

最近准备开始坚持打球。

请问有没有推荐的球拍型号?最好男女通用

准备双11在天猫抢购, 有没有推荐的卖正品的网店啊?

此文章由 stepsup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepsup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖假球拍的很少吧。淘宝那几家人气卖家,3百左右都很好用了。

此文章由 stepsup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepsup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得低端的victor比较好用,高端的那就Yonex吧

此文章由 libra96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libra96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友淘宝数一数二的羽球天猫店,告诉我他们是真假掺着卖的

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
libra96 发表于 2016-11-3 13:44
我朋友淘宝数一数二的羽球天猫店,告诉我他们是真假掺着卖的

Yonex 专卖店也掺假吗?

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yonex VT80  某宝找  蓝天羽毛球

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YY Ti-10
200刀,很好用。

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听朋友说, 球拍最好不要邮寄, 运输过程中容易出问题。

请问大家网购过球拍吗?

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2016-11-5 12:42
听朋友说, 球拍最好不要邮寄, 运输过程中容易出问题。

请问大家网购过球拍吗? ...

悉尼这边直接买,贵不了多少,甚至更便宜还不担心假货,何苦从国内买
签名不可外链

此文章由 solarboy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solarboy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真假很难辩, 国内也很贵. 不如在这边买, 有的编号可以查. 推荐YONEX

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接在这边店里买吧,别的牌子不知道,yonex的看拍杆钢号,AS版本的目前没有假货.远离SP版的.本地买还有一年保修,当让人为损坏和撞拍不算.

此文章由 快乐的农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼哪里可以买到YONEX 球拍呢 谢谢

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐的农民 发表于 2017-1-24 21:29

Rebel 就有了。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐的农民 发表于 2017-1-24 21:29

https://www.calibreaustralia.com/
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 快乐的农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐的农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上两位

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐的农民 发表于 2017-1-30 14:45
谢谢楼上两位

澳洲大部分的羽球俱乐部都卖yy , 绑线很重要,打听好谁的手艺好就在哪儿买

发表回复