新足迹

精华好帖回顾

· Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu · 护肤品牌之Elizabeth Arden 雅顿 (2005-1-31) sail
· 写点送幼儿园感想 (2008-10-17) cece · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chanel5878

[美容护肤] 做过美瞳线的请来分享一下 [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村,同求

此文章由 chanel5878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chanel5878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jenny922 发表于 2016-11-15 10:07
如果是墨尔本的,能私一个价格地址么?谢谢了!

不好意思,不在墨尔本

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chanel5878 发表于 2016-11-15 19:43
不好意思,不在墨尔本

悉尼的能私我一个地址价格吗 谢谢

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚刚做的。说真的就是有点痒痒的,眼头有一点麻麻的疼。完全在我可以忍受的范围。第二天眼皮有点肿,就像刚刚哭的那种。下午就没事了。接下来几天都在掉痂,颜色就没有那么黑了。据说要几天时间反色。
效果还可以,过两个月去补个色应该就很好了。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃, 感觉有点怕怕呢
我一直没搞懂,机器做是啥样的机器,人工做又是咋样的?不都是拿笔描的么,那笔连着电?

此文章由 chanel5878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chanel5878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo88world 发表于 2017-1-24 16:56
呃, 感觉有点怕怕呢
我一直没搞懂,机器做是啥样的机器,人工做又是咋样的?不都是拿笔描的么,那笔连着电 ...

我是人工做的,上色的不错,不用补色。 没关注机器啥样,据说手工做的更疼一些,但是上色会好。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想想就疼啊!这线自己画下也快的吧,干嘛受这苦。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点不疼就是很痒痒的我想笑,又怕自己动了师傅弄歪了

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chanel5878 发表于 2017-1-24 22:21
我是人工做的,上色的不错,不用补色。 没关注机器啥样,据说手工做的更疼一些,但是上色会好。

...

机器咋做呀,用机器把眼睛扒开么?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,上个月回国第一件事就是冲过去做了眉毛眼线,找了个10好几年经验丰富的人做,一次成功,上色也很好,不用补了,只见那内上眼黑黝黝的一条儿。。。哈哈哈,出门真的省事儿,我是打算一直做下去的,几年后淡了就重做,不好的是我是敏感体质,还抗麻,做完眼睛肿了几天,麻药被我眨眼睛弄进眼睛了,当天根本就睁不开眼睛来,一直惧光,吃了一星期的消炎药才好了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2017-1-28 13:31
哈哈,上个月回国第一件事就是冲过去做了眉毛眼线,找了个10好几年经验丰富的人做,一次成功,上色也很好, ...

哇, 真是为了爱美。 很幸苦啊。。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-1-28 16:01
哇, 真是为了爱美。 很幸苦啊。。

值啊,现在出门画个完整的妆也就20分钟了,想问下澳洲做的同学,价格多少啊
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 annayang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annayang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分人,我和朋友一起去做的,我就对麻醉不起作用,各种流泪,眼睛3天才消肿能睁开。朋友就没有一点感觉,做完也不肿,而且我还不上色,朋友的比我粗,上色度也好很多。所以这个完全分人的!

此文章由 patricia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chanel5878 发表于 2017-1-24 22:21

...

想做眉毛,眼线,在悉尼,你那家做的好吗。好的话私信一个给我,谢谢

patricia15 发表于 2017-2-4 22:14
想做眉毛,眼线,在悉尼,你那家做的好吗。好的话私信一个给我,谢谢

不在悉尼

此文章由 criup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 criup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不上疼 有点点痒,做完要冰敷免得第二天有点肿。但是即便肿也是半天就下去了。第一次做完很快可能就会褪色掉。补色之后超级持久,就是看不出你做了什么 但是眼睛就是很精神~~

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问国内做大概多少钱,悉尼做大概多少钱

发表回复