新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
· 这些年我的PC(cai)HIFI(niao)之路+晒一晒我的高清家庭影院 -- 20Dec更新HTPC转盘播放软件 (2015-11-24) liujiajian · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
Advertisement

求护士学科(助产)大学介绍 [复制链接]

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个妹妹想读护士。据说护士对英文要求很高,申请PR雅思要7分。关键是怎么选学校呢?她想学助产。不知道万能的足迹有没有好的推荐啊。
多谢了

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道哦

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要先读RN 然后才可以申请助产士,而且很难申请的

draco 发表于 2016-10-27 19:16
要先读RN 然后才可以申请助产士,而且很难申请的

那个大学好一些呢?想去南澳

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学都一样,国际留学生多的,相对老师会在个各方面松些
你总不希望被fail的

此文章由 我是我的鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是我的鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uts的nursing和midwifery不错的!

发表回复