新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju
· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister
Advertisement

[CPA] FR 机考大题格式的问题 (注意,不是问考题!是问格式/形式) [复制链接]

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

因为FR涉及大量的计算/statement/worksheet/JNL 想问下大题考试的时候,所有的东西都要自己打出来的么? statement/worksheet会给出框架么?  都要我自己打的话估计框架打完考试结束了。

这个问题不限于这个学期的,只要考过FR机考的,都欢迎你回复,先谢谢啦 :)

此文章由 sweetyrayla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetyrayla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不幸的是木有给任何框架

评分

LAN@SYD + 3 感谢分享

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetyrayla 发表于 2016-10-26 10:18
不幸的是木有给任何框架

谢谢分享 就是一个空白 所有的东西让你自己打出来是么? 谢谢啦

我记得你,你私信我问我要FR的资料,但是你没有给我你的邮箱亲。。。。。。

此文章由 sweetyrayla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetyrayla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2016-10-26 10:30
谢谢分享 就是一个空白 所有的东西让你自己打出来是么? 谢谢啦

我记得你,你私信我问我要FR的资料,但 ...

额.........hahaha 复习到神志混乱了...........

LAN@SYD 发表于 2016-10-26 10:30

我记得你,你私信我问我要FR的资料,但 ...

对滴.......表示来不及....

sweetyrayla 发表于 2016-10-26 10:59
对滴.......表示来不及....

好的 谢谢你的信息  我要好好控制速度Σ( ° △ °|||)︴

此文章由 monami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在FR都要机考了 还以为只有ehtics是机考 再这样下去会不会考试让你直接做报表了

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实有journal要写,但是就很简单的写DR CR就好了,都是空白的,只有靠自己填满~~

评分

LAN@SYD + 3 感谢分享

michelleln 发表于 2016-10-26 12:38
确实有journal要写,但是就很简单的写DR CR就好了,都是空白的,只有靠自己填满~~ ...

谢谢你哈 很有帮助 之前还担心要我们把整个worksheet都写出来 哈哈哈

此文章由 on9gd5gd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 on9gd5gd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寫 DR / CR 就可以,
來來去去都是寫那幾款 DOUBLE ENTRIES
先做範本, 然後考試時把數字套入去

加油

评分

LAN@SYD + 2 感谢分享

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考的没有很复杂的,时间足够

评分

LAN@SYD + 1 只剩一分了 谢谢

QDSYDNEY 发表于 2016-10-27 08:11
考的没有很复杂的,时间足够

额外问一句 ,跟online 的MCQ比,难度系数持平么?

on9gd5gd 发表于 2016-10-27 04:00

额外问一句 ,跟online 的MCQ比,难度系数持平么?  :)

michelleln 发表于 2016-10-26 12:38
确实有journal要写,但是就很简单的写DR CR就好了,都是空白的,只有靠自己填满~~ ...

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2016-10-27 15:38

和MCQ不一样,你也没那个时间找原话,只能靠你自己的理解,读懂题目考哪里,大概翻书,如果题题翻,肯定来不及。要留起码1个半小时给后面的大题,因为大题考很多小题,至少上学期是!希望对你有帮助

评分

LAN@SYD + 3 谢谢!!!

michelleln 发表于 2016-10-27 16:51
和MCQ不一样,你也没那个时间找原话,只能靠你自己的理解,读懂题目考哪里,大概翻书,如果题题翻,肯定 ...

谢谢你 MCQ 里面有些题目我已经觉得有点难了。。。。觉得自己好笨 好笨,其实看书已经2遍了。。。。题目还是做起来不顺手 保佑我 保佑我

此文章由 ningbo0507 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningbo0507 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2016-10-27 17:40
谢谢你 MCQ 里面有些题目我已经觉得有点难了。。。。觉得自己好笨 好笨,其实看书已经2遍了。。。。题目 ...

亲,我同感啊!good luck啊

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
on9gd5gd 发表于 2016-10-27 03:00

你说先做范本是什么意思?在考试之前就把格式自己写好带去吗?

我也很担心格式的问题,会不会让你做个P/L statement 之类的,那划线,把数字整理整齐要好久。。当然我刚刚enroll所以不大清楚题型。

多谢。

此文章由 william19831003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william19831003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感啊!

此文章由 on9gd5gd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 on9gd5gd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donnalim 发表于 2017-6-27 13:44
你说先做范本是什么意思?在考试之前就把格式自己写好带去吗?

我也很担心格式的问题,会不会让你做个P ...

當時我是這樣的.
把 Consolidation 一般會問情況, 先寫好需要入既 journal
例如
Dr. Asset
Cr. Deferred tax liability
Dr. XXX
Cr. YYY

要考既時候, 就填個數字而已....
FR 有一課係講 TAX 之類, 讀完都唔記得.... HAHAA

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
on9gd5gd 发表于 2017-7-10 17:01
當時我是這樣的.
把 Consolidation 一般會問情況, 先寫好需要入既 journal
例如

多谢! 我明了

发表回复