新足迹

精华好帖回顾

· 理发 (2008-7-14) youyuan · 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan
· 我的母乳喂养经验 (2007-5-22) audrydj · 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009
Advertisement

[孕前和怀孕] Early Anatomy Scan需要做吗? [复制链接]

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10周多的时候去 SUFW 那做了 NIPT,一切正常。现在12周了,他们问我们要不要做 Early Anatomy Scan,问了下周围的朋友,似乎都是只做了 NIPT 和 大排畸, 不知道坛子里大家有没有做过的?觉得有必要吗? 问了 GP 说随便我们做不做, OB 约了下周见,想现在这里问下

此文章由 babymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了,那个是看身体上各个器官的发育跟大排畸差不多,我觉得还是蛮有必要的,因为做完后你就可以放心没有身体发育上的问题。NIPT只看基因方面的。

此文章由 Aukid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aukid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,之前看OB,没听说要做Anatomy Scan。今天去SUFW做了NIPT,那个consultant说要做,还写了日期范围。楼主最后做了吗?

此文章由 kenziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aukid 发表于 2016-11-4 15:17
同问,之前看OB,没听说要做Anatomy Scan。今天去SUFW做了NIPT,那个consultant说要做,还写了日期范围。楼 ...

去问了GP,他说随便,OB也没提到这个,所以就没做。。。

此文章由 gordon_hll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon_hll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周我去了Sydney ultrasound women做了NIPT,她也推荐我12周要做anatomy scan,它检查的内容包括NT吗?费用一样吗?

此文章由 improveourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 improveourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐做,我的ob当时直建议我做nipt,忘记哪家了,但是就是只有抽血测染色体。我觉得不放心,自己又去sydney ultrasound women单独做了b超的scan,结果查出来脐动脉血压偏高,ob看了以后很惊讶,然后直接叫我吃每天阿司匹林,一直吃到34周。所以我想要我要是自己不主动要求做这个scan,也许这个血压问题就没办法及时发现了,因为下一个scan就要等到19周了。个人经验,分享一下。

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
improveourlife 发表于 2018-2-3 21:49
我推荐做,我的ob当时直建议我做nipt,忘记哪家了,但是就是只有抽血测染色体。我觉得不放心,自己又去sydne ...

亲,我和你的症状一样哦!请问你是不是一直吃阿斯匹林到34周

发表回复