新足迹

精华好帖回顾

· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · Alarm警报系统讨论贴,大家都来说道说道!欢迎大家发表意见! (2009-8-19) oceangoing
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sydneyfishrocks

[汽车团购] Nissan团购, 1%低息贷款, Xtrail, Pathfinder, Qashqai [复制链接]

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经定了六人,马上要close the deal,有兴趣私信微信,

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 算我一个,不过还没确定是xtrail还是pf

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anzi1983 发表于 2016-11-5 14:48
楼主 算我一个,不过还没确定是xtrail还是pf

请看私信

此文章由 alllen0721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alllen0721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 算我一个,不过还没确定是哪一款

补充内容 (2016-11-7 23:19):
樓主你好, 我有興趣參加Nissan團購, 方便留下電話或微信嗎?謝謝

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我有兴趣。pathfinder st 2wd

qiancensheng 发表于 2016-11-7 23:34
楼主我有兴趣。pathfinder st 2wd

请看私信

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz请不要在帖子里提及微信

garysu 发表于 2016-11-8 00:05
lz请不要在帖子里提及微信

没有啊 ,我是说请看私信not微信

哦 看到了

麻烦版主改掉,谢谢

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyfishrocks 发表于 2016-11-8 00:08
没有啊 ,我是说请看私信not微信

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

15.      团长不得提供其微博,微信,邮件等账号,一旦查证此类账号有商业活动,帖子关闭,并给予扣分/警告处理。团长请通过站短同团友联系。

此文章由 萌面怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌面怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真尼玛操蛋  被团主恶心到了  现金工怎么了   客客气气问下能不能贷款再来找他团购就不乐意了   我们又不是没报税   你他妈的报税就高尚了 我们现金工报税就成了要贪各种便宜来买这个车了   这年头  什么鸟人都有  
一懒众衫小
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌面怪兽 发表于 2016-11-8 21:08
真尼玛操蛋  被团主恶心到了  现金工怎么了   客客气气问下能不能贷款再来找他团购就不乐意了   我们 ...

团长回复的是你能提供收入证明就可以, 但是你又提供不出, 报税的tax return 如果你虚报少报难道还指望别人帮你造假贷款? 可笑的是你吧, 确实你的行为比较操蛋

此文章由 萌面怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌面怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2016-11-8 21:26
团长回复的是你能提供收入证明就可以, 但是你又提供不出, 报税的tax return 如果你虚报少报难道还指望 ...

你没看懂吧?我是自己解决贷款过来找他,我不是让他帮我弄贷款,不明白就别瞎BB ,他态度太差,现金工报税多着是,我只是咨询,他一看我现金工态度就不爽了,少了一个团购的而已,何必升级成我好像要占多大便宜是似的
一懒众衫小

团购价格已经确认,不错的价格, 考虑团购Nissan的朋友请尽快报名, 已经入团的团友开始下定金签合同了

此文章由 云彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyfishrocks 发表于 2016-11-16 21:35
团购价格已经确认,不错的价格, 考虑团购Nissan的朋友请尽快报名, 已经入团的团友开始下定金签合同了 ...

还可以参团吗?

墨尔本有参团的吗? 本地一家dealer谈好了价格, 要的报名

此文章由 supergee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supergee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyfishrocks 发表于 2016-11-16 21:35
团购价格已经确认,不错的价格, 考虑团购Nissan的朋友请尽快报名, 已经入团的团友开始下定金签合同了 ...

LZ 要入团 短你了

此文章由 rob1007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rob1007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正考虑pathfinder

发表回复