新足迹

精华好帖回顾

· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
· 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda · 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z
Advertisement

[NSW] 悉尼地区国语《智慧妈妈课程》 [复制链接]

此文章由 moshimaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshimaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,经过管理员同意,我在这发一个悉尼地区将举办的国语智慧妈妈课程的介绍。

悉尼落地课程-智慧妈妈系列讲座(国语)

课程安排:
连续5周面对面小组学习,每次2小时,内容涵盖亲子关系、夫妻情感、个人成长。
第一周:《中国文化对家庭关系的影响之家里有两个宝贝时我们该如何引导孩子》。越来越多的家庭会生一个以上的宝贝,但爸爸妈妈甚至全家人都发现两个孩子之间的关系总是非常的微妙。要怎么去让孩子们相亲相爱,要怎么面对二宝出生后大宝的变化,我们的文化和家庭传承是如何影响我们对待孩子的态度的?
第二周:《如何增进亲子关系》。孩子为什么总是不听我的话?我为什么会和现在的ta组成一个家庭?为了获得更加亲密的亲子关系,我能做些什么?
第三周:《0-3岁依恋关系的形成以及对成年后夫妻关系的影响》。什么是依恋关系?在现在的婚姻中我能够感受到“安全”么?我对自己是怎么看的?我可以改变我在人际关系中感受到的不安全感么?
第四周:《做真实妈妈而不是完美妈妈》。我学习了很多现代的科学育儿理论,可我的孩子好像和我并不亲密,我好像没有办法像书里的妈妈那样总保持温柔平静的态度对待孩子。有什么办法能让我更好的管理自己的情绪以及变得更加自信么?
第五周:《为什么夫妻之间彼此相爱却总是在互相伤害》。为什么一句话、一件事我和ta总是理解不一样?为什么我们当初彼此相爱,现在却彼此伤害?ta真的爱我么?我的婚姻还能幸福么?

落地课程特点:
课程内容着重互动与体验,与线上课程不同的地方是面对面的课程让大家有更多的机会来讨论和做深度的自我察觉。课程中有更多的互动环节以及心理学小游戏,让你了解未知的自己。
活动时间及地点:
(1)周六课程(10月29日,11月5、12、19、26日)下午1点到3点;周三课程(11月9、16、23、30日,12月7日)下午1点到3点。
(2)活动举行地点:21 Holden Street Ashfield,NSW(街边可停车2小时,另有ShoppingMall提供更多停车位,距离火车站步行3分钟)

参加活动的费用及优惠:

(1)参加此次活动每人需一次性缴纳60澳币,除此之外将没有任何费用的产生。
(2)   凡参加此次落地活动的参与者将获得一对一咨询的优惠,详情请向客服咨询。
(3)   通过机构网站捐赠可获tax deduction机会,详情请向客服咨询。

报名人数:
为了更好的互动和让参与者有更多的机会体验,活动只限10-15人参加。机会有限,请感兴趣的亲们尽早缴费报名。

报名方式:

请跟帖或发私信报名,谢谢大家。

此次活动的举办方是一家非营利性慈善机构。机构的证明已上传,大家可以查阅。非常感谢管理员的支持,希望这个课程可以帮到有需求的家庭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 moshimaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moshimaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 Be-better 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Be-better 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问主讲人是谁?谢谢

Be-better 发表于 2016-10-24 16:04
请问主讲人是谁?谢谢

你好 主讲人是我

我的简介:

澳洲实习心理咨询师
国家二级心理咨询师
国家二级婚姻家庭咨询师
英国MTQ48讲师
SS心理创始人
一对一咨询经验200小时,团体300小时。

咨询理念:
每一个人都需要被爱、被关注、被理解。
当心灵成长了,我们才是真正的成长了。

擅长领域:
(1)、婚恋情感与家庭咨询

恋爱婚姻指导与婚姻危机处理、夫妻关系及家庭情感问题等、婚外情、第三者咨询、信任与安全感问题,沟通交流、离婚后生活咨询等。

(2)、儿童、青少年心理咨询

儿童与青春期教育、早恋、网瘾、学习困难、考试焦虑、升学就业指导、应激创伤、厌学问题指导、亲子关系引导、父母教育指导、人生目标确定、人际关系指导、学习能力提高等。
(3)心身健康咨询 

急性心理创伤和成长过程中的慢性心理创伤。

(4)个人成长咨询

个人价值、自尊心、自信心问题;人际关系及相关的社交和依恋问题;心灵成长、职业发展和咨询师自我体验;咨询师的督导培训。
(5)解梦、解画
(6)悲痛、丧偶、丧亲心理治疗(Grief Counselling)
(7)同性恋、性取向、性别角色咨询

咨询师导师:
与中国婚姻家庭咨询师网达成战略合作并面向全国推出咨询实战网络课程,
对已考证的咨询师进行心灵成长、督导培训、实操演练等。

顶下帖子 报名的人可以周三周六都来上课 哪天有空就哪天来
可以私信我报名哈

智慧父母系列辅导小组        周三
1、中国文化对家庭关系的影响之家里有两个宝贝时我们该如何引导孩子        11月9日
2、如何增进亲子关系        11月16日
3、0-3岁依恋关系的形成以及对成年后夫妻关系的影响        11月23日
4、做真实妈妈而不是完美妈妈        11月30日
5、为什么夫妻之间彼此相爱却总是在互相伤害        12月7日

现在接受单次报名,可以参加适合自己时间或者感兴趣的课。单次费用是20刀一次。
谢谢

发表回复