新足迹

精华好帖回顾

· 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷 · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
· 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss · 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英
Advertisement
楼主:天高地厚

[种花种树] 苹果树?开花了 [复制链接]

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renny 发表于 2016-11-23 20:47
原来苹果树的花可以这么漂亮

谢谢,是很漂亮的!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DragonseaMovers 发表于 2016-11-23 20:52
第一次看到苹果花,点赞

谢谢点赞!

此文章由 aidouhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidouhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

aidouhua 发表于 2016-11-23 21:15

谢谢点赞!

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

此文章由 长红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果了吗

chenying24 发表于 2016-11-23 21:49
漂亮!

谢谢欣赏!

长红 发表于 2016-11-23 21:52
结果了吗

谢谢!没有结果子。

发表回复