新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
· 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (4) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[生意经营] 有没有专业人士帮填新店council申请表的 [复制链接]

此文章由 chinahare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinahare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备开新店,要填个aproval表格,这个应该找谁帮填呢,是律师吗或者其他专业人士,求解

此文章由 AbWong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbWong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要有floor plan给coucil 而且应该也会看building permit

building survey should also be conducted

此文章由 chinahare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinahare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AbWong 发表于 2016-10-12 09:35
你要有floor plan给coucil 而且应该也会看building permit

building survey should also be conducted

谢谢前辈,有没有专门帮人填这种表格的服务,最好是南区的

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多会计师和律师都有代办服务的,可以去咨询一下

此文章由 AbWong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbWong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是合约 根本不需要律师或者会计吧 我2009开的店 你是说southland shopping centre吗?

你要看你开啥店 我才能看我有没有认识的

此文章由 xiangxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里?离我近的话可以帮你。

此文章由 xiangxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你就是免费的。
曾经听好多商务接单人员问,有什么我可以帮你的吗?我就不舒服,总觉得ta这么说话好像哪里不妥。

发表回复